X



ワイデブ学生、25キロ落としたのでそろそろ彼女が欲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:51.08ID:0hmqfK4Gr
スペック
23歳、学生、公務員志望、実家住み、身長174センチ、女性経験3年前、インスタしてない、筋肉あり

どうにかして彼女欲しいからワイを強者男性にするつもりで知恵貸してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:01.83ID:SRneFJYT0
人間性をどうにかしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:29.36ID:siDiCxj60
まあ顔は悪くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:13.74ID:0hmqfK4Gr
>>3
まじで対人経験値がないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:33.99ID:derdm+BK0
ホモで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:44.47ID:9Q2m5nJ90
諦めも肝心
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:52.95ID:bObHL2oP0
そもそもなんの知恵借りたいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:53.74ID:0hmqfK4Gr
>>8
彼女を作るための知恵や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:32.52ID:bObHL2oP0
>>10
漠然としすぎて分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:50.12ID:0hmqfK4Gr
>>11
ワイも何を解決すればええのか分かってないんや…
マッチングアプリで出会う人を増やすのは最低条件なんやがそこから会ってどうすればええのかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:08.78ID:0hmqfK4Gr
>>9
マッチングしても会うまでのメッセージとかがわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:29.58ID:Nz1MupPRa
女が欲しいなら一人暮らししろ
その年齢でこどおじはマイナスポイントや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:01.37ID:XEKSFaND0
なんG でスレ立てするくらいやから性格はゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:38.43ID:UEWgQZhZ0
とりあえずもみあげ刈り上げろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:12.01ID:0hmqfK4Gr
>>17
定期的に3ミリにしてるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:34.40ID:0hmqfK4Gr
>>15
まあそれは今の経済的に無理やからなしにしてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:05.06ID:YOG3CKgZ0
23歳、学生です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:11.17ID:3oLLqJHU0
>>14
メッセやらマッチングアプリについて説明してるまとめ色々あるから参考にしてけばええねん
結局は慣れだと思う

ワイこどおじ30代やけど1人暮らしの6歳下の子と付き合えたからその歳なら実家でも余裕でオッケーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:12.33ID:H4zberko0
普通に身なりも外見も清潔感あって第一印象はポジティブ
歯茎が出てるとか猪木ほどのシャクレじゃない限り外見の女受けは良さそう
性格は知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:22.82ID:0hmqfK4Gr
>>20
今年24歳やから社会人の友達に「ガチで野獣先輩やんw」っていじられたわ
>>21
試行回数足りてないから経験値積まなあかんってことやね
がんばってみるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:58.54ID:0hmqfK4Gr
>>22
引きこもってた時は半分糖質の他責思考やったわ
今はダイエットできて自信持てたから改善されたと思いたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:32:57.87ID:Dewp9wSB0
あと学生同士とか相手が社会人の同年代同士でも一応初回は奢った方がええんか?
それか今後も会いたいと思った相手にだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況