X



「フルール・ド・バロネス」とかいう遊戯王のモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:16.21ID:ANK1pjRP0
強すぎやろ
シェリーなんかゴッズ見てても別に思い入れないのになんでこんな能力モリモリでオリカ出したんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:19.06ID:ANK1pjRP0
本来ならオーディンとかが持ってるべき能力やろ
チームラグナロクの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:58.25ID:O+vLe/Om0
極神というエースモンスターが弱くてお荷物のテーマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:57.93ID:2LBZE+w10
とりあえずビール感覚で5召喚以内に出てくるカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:41.06ID:0qWPhpCpM
フルールデッキとかいう見たことない存在のエース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:47.51ID:ApE/XyT80
このスペックをスターダスト系で出せば良かったのに調整下手くそだなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:48.82ID:TnKVAzAS0
バロネスって一回出せば毎ターン1妨害できるなって
作ったけど妨害って使い切りなんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:05.86ID:ANK1pjRP0
TFシリーズまで追っててシェリーが好きとかならまぁわからんでもないけど本編やとほんま大したことないキャラやで
パラドックスを出せない代わりに最終決戦で謎の敵対って事情もみんな知っとるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:44.59ID:aYkcLHTh0
デッキに戻してなんたらの能力だけ使ったことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:12.28ID:JE6laL4pp
勇者デッキでもグリフォンとうらーらで出てくるのほんま悪質
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:40.49ID:/oVBC+bb0
>>14
それならグリフォンとうららで2妨害の方が強い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:13.84ID:eM6J44dx0
勇者バロネスハリラドンとかいう黄金ルート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:31.91ID:rVnWAFdrd
シンクロとかいう碌なことしないクソ召喚方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:45.70ID:TnKVAzAS0
うらーらに困ってるなら三戦おすすめやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:53.20ID:MV/jG+A50
使い切りだけどデッキ戻って墓地と入れ代わりという後に続くムーブ出来るのは絶妙やとおもう
あのオリカがすべて悪いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:43.96ID:DqHV4Vhxp
ビートルーパーくんと戦ったけど墓地に行ってサーチして除外されたらおろまいする変な虫強くね?あれなんでターン1つけなかったんや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:21.29ID:eM6J44dx0
デスフェニ封殺できるだけでマイナーデッキにピン刺ししてもいいレベル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:45.35ID:TnKVAzAS0
>>19
まぁそうなんやけど強カードってたいてい使い切りじゃないじゃん
その代わりといっちゃなんだけど自ターン破壊できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況