X



教習所のおっちゃんたちってストレス耐性見るためにわざとイラつかせてるのかと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:55:04.94ID:rlrjnedkd
あいつら普通にやな奴らだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:56:22.61ID:yBXZ+Hw60
ストレスの捌け口にされるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:11.01ID:nqyqigYe0
いやお世辞しか言われんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:26.10ID:YvQlb6Z40
ワイに対してはきつくあたってくれて構わんのやけど、
女に甘いのやめろや、下手くそがそのまま卒業するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:35.93ID:s8a76ZhM0
優しいお姉さんやったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:48.52ID:QNV/qC+h0
話しかけられたから話し返したら運転に集中しろってぶちギレられたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:27.89ID:ANK1pjRP0
卒業したあと何年か経っても覚えてるのは優しい教官じゃなくてクソ教官なんだよなぁ
そいつに注意されたことも忘れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:38.24ID:kh06U2c50
基本的に年齢重ねてるほどクソやな
若い人はみんな優しかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:56.60ID:aGpGpw+Qa
今の教習所はクチコミ気にしまくりだからそんな嫌な奴おらんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:07.85ID:ANK1pjRP0
>>9
回転率のええ都会だけやろそれ
ほとんどのやつは自宅から一番近いとこ行くのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:31.46ID:H5zx18Z+0
思った以上に要領や態度の悪いゴミを相手にしてるから苛つくんやろ
ストレス発散や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:49.57ID:OUiiMyFf0
よっぽどどんくさいやつじゃない限り普通に接してくるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:29.44ID:VOx78BcZ0
日本の教習所ビジネスは闇が深い
何十万も払って何か月も通うとか海外じゃあり得ん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:16.26ID:jQkH6rX30
女に甘い時点でね
同乗したとき態度違いすぎてビビったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:13.77ID:t92w0YCx0
今の時代は上にクレーム入れますって言ったらもう教官青ざめるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:46.60ID:c3C1do0la
>>18
二輪は割と厳しいぞ
事故=死だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況