X



つぼみ(06~22) 通算733本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:38.72ID:2cpRQfAH0
まだシコれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:04.31ID:ANK1pjRP0
気まぐれに無修正出たのはなんだったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:52.05ID:dlBRwWO00
でも処女なんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:17.76ID:Ed0ViXaR0
これで王越えれないってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:51.19ID:uoVm0R2A0
王貞治 通算868本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:52.34ID:L47U1Kmt0
オムニバスでセコセコ稼いだ本数など無意味
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:40.88ID:CcFzGPP8d
1試合5本でも1本にカウントされるとか誰の圧力やろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:55.69ID:ih9u60HCD
福本の盗塁みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:03.95ID:95OKQpTaa
こいつと下関国際は山口の誇りなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:06.38ID:um5H5tTM0
上原亜衣とかいう絶対的三冠王の存在
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:35.66ID:QpZc6MHN0
1959年:7本(94試合・193打数)
1960年:17本(130試合・426打数)
1961年:13本(127試合・396打数)
1962年:38本(134試合・497打数)
1963年:40本(140試合・478打数)
1964年:55本(140試合・472打数)
1965年:42本(135試合・428打数)
1966年:48本(129試合・396打数)
1967年:47本(133試合・426打数)
1968年:49本(131試合・442打数)
1969年:44本(130試合・452打数)
1970年:47本(129試合・425打数)
1971年:39本(130試合・434打数)
1972年:48本(130試合・456打数)
1973年:51本(130試合・428打数)
1974年:49本(130試合・385打数)
1975年:33本(128試合・393打数)
1976年:49本(122試合・400打数)
1977年:50本(130試合・432打数)
1978年:39本(130試合・440打数)
1979年:33本(120試合・407打数)
1980年:30本(129試合・444打数)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:47.73ID:ElSBvCaOa
ベーブ・ルースを超えた女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:20.00ID:d2ZEn90m0
プホルス超
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:49.29ID:hejeTBRKa
企画もの合わせてもそんなもんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:44.62ID:yEnR+cvNM
晩節汚しすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:31.89ID:84TlAu9ba
メッシの年間ゴール数みたいやな
デビュー時期も年齢もそんな変わらんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:12.55ID:hdAG2Ftj0
キャリアハイが早すぎたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:15.40ID:jODvSwdl0
村上もこの曲線乗れるかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:12.74ID:rFFu9ljSd
長く続けて本数多くなっとるだけで無冠やろ
こいつで抜いとるか聞いたことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:46.22ID:AgAQFMC/0
さすがにほうれい線は隠せないが十分いける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:06.72ID:Eh831emE0
王さんに聞いても「ホームラン1本打つよりAV1本出る方が大変なのは認める」って言ってくれるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:44.39ID:Zu6I+i5C0
この本数バケモノやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:44.78ID:phTXHTa70
歴代一位はどれくらいなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:39.21ID:um5H5tTM0
>>28
とりあえず波多野は800本か900本打ってたはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:00.98ID:qxhoeX2/0
>>23
三冠の難しさがわかるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:52.14ID:23jPgXaOM
>>23
松本の何がええんかわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:09.20ID:/8LLsy81M
>>23
AV界の松中信彦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:37.11ID:oEC3l9+90
いまの20代以下なんてつぼみ知らんだろガチで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:56.22ID:92B68Rp20
レジェンド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:10.24ID:WWe5cCR0d
捕手の安打数っぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:22.54ID:7/NM9BMYM
プホルスもこのくらいいけんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:27.91ID:GTxCJO/Nd
無修正の何が感動するかって言うと丁寧なフェラだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:28.70ID:m7wIPIGK0
おくすり?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:12.88ID:pc473UfUa
>>23
正真正銘平成最後の三冠王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況