X



【定期】拉致被害者を救う会がなんかやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:23:56.10ID:sClrsUTO0
島田洋一(Shimada Yoichi) 拉致被害者を「救う会」全国協議会副会長
@ProfShimada
8月21日
愚かなマスコミは安倍首相殺害事件の不明点を全く追及せず、方角違いの統一教会に一斉に走っている。
致命傷を生んだ銃弾が見つからない、銃弾が入った方向も含め主治医と解剖医の所見が大きく違っているなどの点が解明されない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:06.68ID:sClrsUTO0
もう尾張やね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:58.82ID:MWshLCSY0
ほんこん氏もニッコリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:34.67ID:grZnAosq0
まあこの人たちに関してはあそこまで力入れてもらう背景ある場合は大局的じゃなくて個人の感情はいった観点になるのはしゃあないんちゃうか
そうでもないのに意味不明な擁護してる奴らはおかしいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:41.45ID:DpzfMqPd0
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況