X



ナギナギの実←これよりハズレってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:21.91ID:pnMy9ol10
完全に偵察用やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:37.79ID:AfZlmAM00
わりと使われると怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:56.11ID:pl7y9r/J0
集団戦なら最強やろ
後ろから切れまくれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:05.96ID:cPkRbOBnM
ウタウタの実の天敵だってのが判明したから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:22.97ID:3eshN4IX0
トキトキの実やろ
あれだけなら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:32.35ID:ZP5ismW0a
青年誌だったら強能力になってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:54.45ID:+pdJ2j7a0
トキトキの実はガチでいらんな
敵を未来に送って平和な時間を過ごすとかできるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:12.19ID:F9IeASR00
覇気がある今はクソ雑魚そうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:12.90ID:FgGqE+jh0
もしかしたらもっとハズレの実が今後出てくるかもしれんよな
左のキンタマだけデカくなるやつとか無意味な感じのやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:29.30ID:882IVjA60
安眠において右に出るものはいないってコラソンが言ってるけど
寝る直前まで能力使えるとして

睡眠中も能力が使えるかどうかって話になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:35:32.28ID:zxJ58mZ50
ソウルボーカス無効化は強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:04.95ID:s4dJznR1a
ベリベリちゃうの
あれなんかまともな使い道ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:22.08ID:Tq4iH8x70
ジャケジャケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:39.32ID:Tndc6WHj0
ドルドルの実←これより強い実存在しないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:40.97ID:SF1VtvC50
コラソン死亡してるからナギナギの実の能力は誰かに引き継がれているというね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:52.16ID:Tq4iH8x70
>>15
覚醒してるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:30.60ID:qzOalgV70
>>9
カタタマの実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:02.15ID:xwxZX+CT0
>>19
触れてるもの衣服とかも同じ性質になるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:16.70ID:utwxY0T70
銃ぶっ放しても音しないのは強いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:48.84ID:0z0mq+zQd
お前ら見聞色無効化が映画で出たの知らないのかよ😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:05.34ID:F9IeASR00
>>25
そしたらバレルやろ
アスペかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:38.65ID:zAGWv85y0
>>25
ガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:52.58ID:s4dJznR1a
ベリベリだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:06.00ID:44CjoG7ya
カームベルトはナギナギの実の覚醒によって作られたという風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:32.28ID:HwtN4YFo0
ジャケジャケが一番しょーもない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:16.91ID:Sm0sv8jU0
なんでオペオペでも同じことができたのかワイに教えてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:44.63ID:uSne+wKc0
>>31
弟に闘争心あったら全く必要ないしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:47.99ID:0z0mq+zQd
>>27
バレないぞどこで無効化されてるか分からんかったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:31.77ID:61f7EebN0
本編でも割と便利な能力として扱われてたやろ
少年誌にありがちな正面からの一騎打ちに向かんだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:59.81ID:zxJ58mZ50
>>32
覚醒してROOMの使い勝手が良くなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況