X



ココリコYouTube、逝くwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:43:48.96ID:GJ7zmw3Z0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:00.73ID:W8ixRUW3H
ダウンタウンのオマケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:58.29ID:GAWFfX/Z0
>>1
死ね殺すぞアニプレ死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:11.01ID:Ms8QSPhRM
逆に誰が見てるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:15.16ID:9E7VbNhl0
ココリコとか久々に聞いた気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:23.32ID:heCnyX960
芸人のYou Tubeのあたりハズレよくわからんなどちらも見てないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:35.22ID:2e09bqjz0
ガキとか見るとたまに面白かったり狂ってたりするのはわかるんやけど
正直全盛期もなんかようわからんまま売れたって感じしかないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:43.30ID:DS5wIK6wd
やらされてる感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:49.57ID:UbE4biKk0
松下由樹と小西真奈美呼べ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:52.89ID:+2DWYbsCa
今やねづっちのが人気という
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:21.80ID:97aYRZO90
遠藤単体のゴルフチャンネルは好調なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:31.95ID:CKJoUGRO0
遠藤の方は成功しとるのにな
田中足引っ張るなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:36.48ID:ElSBvCaOa
ガキの使いありき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:13.71ID:dP1/xSxU0
田中一人で動物チャンネルやって
遠藤一人でゴルフ野球チャンネルやる方がウケるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:45.15ID:lOaEILc4a
がっつりコントやってるのだけは評価する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:50.84ID:SGrpKLmN0
ダウンタウンのいないココリコなんてネタない寿司やん
シャリだけやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:13.92ID:ymjWILcP0
ココリコこそコミュ力だけで成り上がってきた感じする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:20.16ID:Yz/6W2KJd
田中は不潔そうだからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:20.28ID:T4XeoQbW0
調べたら田中はテレビによくでてるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:42.25ID:um5H5tTM0
よゐこと差がついたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:37.13ID:jIv5GAV60
伝説やるしかないやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:44.84ID:alRWLdsYp
>>6
事務所の力
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:53.49ID:lTxX+Cr80
youtubeやってたのか
田中の好きなサメの話でもした方が再生数よさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:07.19ID:Wil3LT1R0
>>22
無理にネタやったりコンビでやるより好きなことを突き詰めてやった方がいいよな
ゴルフだろうが生物だろうがどの分野にもオタはいるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:26.36ID:umT1cClrd
ちゃんと見てあげてて優しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:45.84ID:VLSsAwovM
ライセンスよりしょぼいのは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:54.63ID:UbE4biKk0
週に一、二本とか舐めてんの?
忙しい霜降りでも毎日上げてんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:37.90ID:enW35I05d
田中がちょっと本性出せば伸びるのに…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:18.28ID:qYvSyUww0
え、俺ってこんなに人気ないんや…って思い知らされるのがYouTube
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:28.76ID:EztBCwPT0
その辺の素人が始めてももっと見てるのに…
これがテレビの一線級のタレントとか悲しくなるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:42.60ID:x18h8ZZva
芸人のYoutubeってプロモーション次第よな
面白いか面白くないか以前にやってること自体知らんわって人ばっかり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:24.57ID:Wil3LT1R0
田中はおーちゃんねるとコラボすべき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:34.04ID:lpJhrK4tM
不真面目な方が面白い稀有な例
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:50.58ID:fInyVkNI0
でもねずっちさんも今や人気ユーチューバーやから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:28.61ID:HBk9VcsTd
仲の良さが全く伝わらんのワイだけ?
良き仕事仲間感半端ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:52.34ID:6jDMDU5X0
遠藤のチャンネル普通に再生回数あるけどコメントが極端に少ないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:09.21ID:JIda3XGb0
普通こんなもんやろ、逆に江頭とか何であんな伸びてるのかわからん
適当に100万再生超えてるやつ見たがクソつまらんかった
youtubeよくわからんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:34.65ID:qSC0wvDVp
>>35
やっぱり芸人だったらコントを評価してもらいたいっていう2人の総意で始めたんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:01.26ID:ZepU0pneM
>>50
そうか?ワイは好きやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:14.55ID:5Rw0+EGR0
ダウンタウンの金魚のフン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:35.54ID:HBk9VcsTd
エガチャンネルはまあまあおもしろくない?
飯食ってる時見るわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:37.70ID:f6tnM6DC0
この辺りの年代の芸人でコンビでyoutubeうまく行ってるのってさまーずくらい?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:17.17ID:6ikEJmkMM
>>51
コント評価してほしいんならKOC出りゃ良いのに
アンガールズかて十分売れてから決勝いったんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:45.23ID:qLwnSVbK0
スタッフの給料自腹なんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:53.93ID:ofNUU91l0
ピンで田中70点遠藤30点でコンビで20点になる謎の二人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:01.73ID:I3qQZVsl0
サムネがつまらない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:20.65ID:vKMnXh760
一体なぜ・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:23.77ID:CplR+8No0
>>54
えぇ…
よく食欲湧くな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:08.18ID:PebP7e9u0
NEXTなんG公認YouTubeチャンネル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:18.53ID:EqhXmW1i0
>>6
民放各局が吉本の大株主だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:44.95ID:um5H5tTM0
好きな方だけど本当にガキの使いだけの存在だと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:01.39ID:ov6ttvURp
FUJIWARAのYouTubeすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:51.53ID:xaq4QwX8d
わりと好きやけどな
シュール全振りすぎるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:04.77ID:tW0VQYL80
生配信フルで見てスパチャもしたのなんGでワイぐらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:44.50ID:+1bTl5EoM
>>50
江頭は正直ヒカキンとかヒカルとかそっち側のガチYouTuberに近いアレやろ
霜降りかまいたちチョコプラとかのYouTubeが人気なのとは違うわあれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:06:30.73ID:HBk9VcsTd
>>61
飯食う時は考えなくていいもの見る癖がついてる
ニュースとかは絶対見ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:06:54.15ID:+1bTl5EoM
>>6
四千頭身は人気あるやろ普通に
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:05.25ID:97aYRZO90
>>49
コメントするほどしっかり見ずにぼーっと見るのにちょうどいいんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:08.78ID:Nz6Ci7LS0
フィルター無しやとこんなもんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:14.39ID:15bLRsIF0
遠藤個人チャンネル30万人
ココリコチャンネル1.47万人
なぜなのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:26.27ID:4Al1Lhya0
コラボしないと無理やで
始めたばっかのチャンネルは誰も知らないから誰のページにも関連動画として表示されるんや
だから知りようがない
最初はコラボで人気者に寄生しないと無理や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:35.97ID:2e09bqjz0
江頭はネットで長いこと実は良い人、聖人と持ち上げられてきたからな
それが一般層にも浸透して今やアイドル的人気ってだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:12.16ID:Yz/6W2KJd
ねずっちのなぞかけはショートと相性良すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:24.40ID:4Al1Lhya0
されるんやじゃなくてされないんや
オススメされないからお笑い好きの人間でも存在すら皆初めて知ったやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:48.40ID:Gjgyo1BGd
実力で売れたわけちゃうもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:47.79ID:PFuHfF7qa
>>22
言うほど田中の動物トーク聞きたいか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:57.52ID:PMOLAzIP0
パンサー向井とココリコ田中の朝のラジオで
向井がコロナで欠席でどうするんやろと思ったら
遠藤がしれっと来て朝からココリコのラジオ始まったの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:15.06ID:7eL6+ZeOM
>>25
浜田とゴルフするだけで良いのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:28.56ID:nwO+sm3Z0
萩本欽一のYouTubeもそんなもんやしまだ大丈夫や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:34.06ID:gEB+lqqTM
ねずっち以下
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:46.86ID:zqsIWedi0
ココリコってネタで売れたわけじゃないしなぁ
ガキ使のおかげやろ実際
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:05.19ID:nwO+sm3Z0
>>74
木梨憲武とか所ジョージでブーストしとるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:08.81ID:O25vxpR6a
これ田中乗り気なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:11.97ID:qrG4dzQaa
さまぁーずがYouTube全然伸びなくてかなCと思ってたら本当の底辺ってもっと下におったんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:34.53ID:4Al1Lhya0
ココリコ遠藤個人チャンネルはコラボしまくってるから30万登録いってるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:05.89ID:oxbwvzqa0
>>88
登録者60万人は十分伸びてる部類やろ
ただおじさんすぎて若手に全く興味ないのは見ててキツいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:42.71ID:ymjWILcP0
江頭はネットでカルト人気あったんが良かったんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:09.05ID:8XkmQ5jN0
もしかしてレギュラーってガキ使とZIPだけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:17.73ID:Y8rX0v3C0
>>83
やってたんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:48.33ID:4Al1Lhya0
>>88
動画の数の割には多いで
さまーずは金土の週2回しか上げてないから普通のyoutuberの1年分にも達してない
芸能人youtubeは更新が少なすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:07.34ID:9Ot8PdXLd
いうてガキで弄られたら一気に伸びるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:52.53ID:Avq9E03q0
遠藤じゃなくて田中メインのあたおか芸でやれば伸びるのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:06.42ID:I/HYkqrd0
ココリコってもうお笑い芸人やなくてほとんど司会かコメンテーターやし漫才やられても興味ないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:43.69ID:hOQoGvupp
TANAKERやれば伸びるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:03.98ID:usUqs0K50
ダウンタウンのオマケでもちゃんと芸人してるのはええと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:17.95ID:wdX8mucDM
我が田中やれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:45.55ID:Avq9E03q0
>>91
ブリーフ団の企画とクソゴミだったブリーフ団の男を切ったのがでかい
あれ残してたら終わってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:50.70ID:ozGHNtxea
ざっくりYouTubeってなんで伸びんのやろな
おっさんしか見てない以外に原因ある?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:11.50ID:ofNUU91l0
>>85
山本軍団ってそんなのばっかりだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:23.77ID:+cWhb3iz0
江頭は投稿頻度丁度ええわ毎日はくどいけど4、5日間隔なら凄い楽しめる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:37.40ID:73s2dTdA0
マジな話、ココリコってファンおるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:31.39ID:P8T115Qt0
ダウンタウン呼んでこいよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:21:01.98ID:F7Ga6zEpd
タレントのYouTubeは趣味をやってるやつだけでええわ
仕事くさいのはテレビで十分
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:01.46ID:+1bTl5EoM
芸人YouTuber現在の再生回数ランキング
1位 粗品
2位 しもふりチューブ
3位 カジサック
4位 ジェラードン
5位 中田敦彦YouTube大学
6位 エガちゃんねる
7位 かまいたちチャンネル
8位 レインボーコントチャンネル
9位 鈴川絢子
10位 タイムマシーン3号
11位 ジャルジャルタワー
12位 ウエスP
13位 ザ・きんにくTV
14位 ガーリィレコード
15位 はいじぃ名作劇場
16位 狩野英孝
17位 さらば青春の光
18位 チョコレートプラネット
19位 NONSTYLE
20位 貴ちゃんねるず
21位 中川家
22位 アイデンティティ
23位 陣内智則
24位 バッドボーイズ佐田
25位 さまぁ〜ず
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:17.79ID:ZXB3W01ka
ダウンタウンがセットじゃないとな
方正もそんな感じやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:41.85ID:kJOIE85N0
黄金第壱伝説(H10年10月5日) 野生の熊で熊手を作る男(田中)
黄金第弐伝説(H10年10月12日) マイク・ベルナルドを舐める男(田中) 
黄金第参伝説(H10年10月19,26日) うなぎパイを一週間食べ続ける男(田中)
黄金第四伝説(H10年11月2日) アイドルに全裸肖像画を描かせる男(田中)
黄金第伍伝説(H10年11月9日) サメとキスする男(田中)
黄金第六伝説(H10年11月16日) マグワイアを超える男(遠藤)
黄金第七伝説(H10年11月23日) 72歳の相方とコンビを組み爆笑をとる男(田中)
黄金第八伝説(H10年11月30日) 煙突の上で爆笑をとる男(田中)
黄金第九伝説(H10年12月7日) オナラで第九を唄う男(田中)
黄金第十伝説(H10年12月14日) 虎をウサギにする男(田中)
黄金第十一伝説(H10年12月28日)ガリを一週間食べ続ける男(遠藤)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:58.14ID:X4G9/AoEM
意外とさまぁ~ずが健闘してるの驚いた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:23:16.51ID:4Al1Lhya0
>>103
サムネが糞っていうか企画自体地味やし
ファンしかクリックせんやろ
youtubeに面白さなんて関係ない
面白そうに見えるかどうかが重要なんやから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:23:45.00ID:lCVCj4JkM
黄金伝説続いてたらもう少し再生数増えてたやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:19.74ID:yF7G3tXU0
きしたかののYouTubeおもろい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:24.30ID:tiL2wiInr
スタッフが悪いのもあるんちゃう?企画が悪いとか編集が下手とか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:47.76ID:EeCsvVPc0
今も笑ってはいけないやってたら確実にいじられてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:25:14.41ID:+wI4LxBEd
ガキ使のメンバーといるときのイメージ強すぎて単体ではどうしてもね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:25:15.11ID:kh/LyO2u0
芸人のYouTubeなんて楽屋や飲み会垂れ流しでいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:25:47.72ID:yWJN2q9Q0
遠藤個人のは普通に人気チャンネルやんけ
ほぼゴルフだけどやっぱ特化してたほうが人気出るな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:26:10.40ID:l8ZjbHLD0
田中はひたすら水族館ブラついてるだけでもええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:26:29.02ID:I8ayPslnM
youtubeのネタはおもんないんやけど誰が台本書いとるん?
ガキ使だとそれぞれおもろいんやけどなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:26:39.76ID:Gjgyo1BGd
放送コードのないYouTubeで我が田中すれば一発でバズるのにな
違法アップしてる我が田中は軒並み再生回数多いやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:28:01.87ID:OQJiAE/7d
極楽とんぼのオールナイトに出てた遠藤つまらなすぎて草生えた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:30:14.02ID:ZXB3W01ka
>>123
動物とかの子供向けチャンネルのが需要ありそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:30:24.34ID:Fq4uALr9a
>>103
つまらないわけじゃないけどとにかく地味だし4人ともテレビの時ほど必死じゃないから見逃したら見なくてええかってなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:34:22.87ID:WoPnQr+ld
>>65
ジャンプの唐揚げ食ってるの草やった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:36:14.08ID:xyomkPPZ0
ねづっち以下の雑魚おる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:36:27.82ID:js8A9ZrEd
マツケンもガキでイジったら伸びたし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:36:34.88ID:0D+7WOsa0
>>80
ワイは聞きたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:03.74ID:w/4DPPiBr
ワイ見てるんだけど、ガキ使の雰囲気(放送作家?)に影響されまくってる感じ
昔はちゃんと独自のコントがあったと思うんだけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:39.15ID:gRxVHG5a0
離婚した時にイジりまくったフジモンが後年離婚する悲劇
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:56.20ID:nWGx90a40
>>112
マジでこんなことしてたの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:38:10.74ID:VaTGZaVf0
ココリコって平場が元々おもんないし
企画ありきの二人やから
ちゃんとした作家と組まないと駄目なんやないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:39:13.23ID:P8T115Qt0
黄金伝説でも流しとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:42:52.35ID:OolDugMC0
>>69
霜降りかまいたちチョコプラもクソつまらん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:44:29.23ID:RqRNBWHZ0
ダウンタウンに出ろって言えば一発やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:44:30.10ID:1UKOhB+H0
ライフのネタおもんないけど人気あるんかあれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:13.13ID:ASoedptBd
ゴールデン移る前の黄金伝説はしっかりココリコがおもろかったで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:29.98ID:VaTGZaVf0
しっかりお金掛けてバラエティ番組みたいに作れば結果は着いてくる気はするけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:47.38ID:3zdTwwied
そこまで面白くないけどお互いホンマに仲ええんやろなってのが伝わってくる
BJJの即興コント生配信とかお互いの言う事でツボってたりするし
つーか外人ファンのコメントが謎に多い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:47:49.47ID:1UKOhB+H0
江頭は定期的に見たくなる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:49:00.50ID:u+s68dVva
>>152
外人ファンはアップロードされたガキ使経由だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています