X



【爆笑】 トランプ大統領、盗んだ機密文書の総数300件以上🥵🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:52.58ID:FeYvOiC30
機密文書300件超を保持か トランプ氏邸宅、米報道
2022/08/23
https://nordot.app/934633899779489792?c=39546741839462401

> 米紙ニューヨーク・タイムズは22日、トランプ前大統領の邸宅マールアラーゴから1月以降、機密文書300件以上が米当局に回収されていたと報じた。トランプ氏は退任時に機密文書を不正に持ち出し、保持していた疑いが持たれている。大半は国立公文書館(NARA)が回収するなどしたが、今月8日には連邦捜査局(FBI)が家宅捜索で機密文書11件を押収していた。

> 大統領の公務記録は任期満了時に公文書館に引き渡すことが義務付けられている。同紙によると、任期満了から約1年たった1月に公文書館が機密文書150件以上を回収していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:20.06ID:ApI/0UWT0
ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:22.85ID:xO1y7IUDd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:53.83ID:Kru7qi2r0
アメリカの安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:41.49ID:8Oi2YW4zM
でもトランプに投票しちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:47.92ID:V7uXKX420
あのジャップにしてこのアメカスあり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:49.50ID:CdwyIX130
言うてどうせ安倍もこの位漏洩してるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:02.03ID:9E7VbNhl0
これもう半分売国奴だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:06.29ID:xTNv652tM
ドナルアベ・トランプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:29.36ID:u4jF6tNSM
でもQアノン的にはFBIの陰謀かトランプが正義のためにやったことになるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:43.02ID:/bCOM82/0
ロシアとマザームーンの犬
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:54:48.67ID:KWgNaxC80
>>7
💩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:32.10ID:3sFwN8Wu0
これ下手したら死刑じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:40.60ID:4Vgy2wf90
ショーを楽しんでとか言ってた奴らだんまりで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:45.02ID:lzDAelcP0
マジなら地味にアウトやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:15.13ID:7ZGuHkUn0
あまずい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:22.40ID:wgmNHQwca
DSのでっちあげやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:25.58ID:XpHAwbZK0
国家を自分の会社だと思い込んでいた男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:39.24ID:V8yi0WZOM
こんなんニクソン超えて歴代最悪やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:05.55ID:qhFZeHsYr
ありがとう共和党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:13.22ID:tzeDWWtt0
うっかりやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:41.63ID:UTRxcg/G0
トランプが日本人全員に6億円を振り込んだせいで今円安になってるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:52.52ID:h69cn6Vm0
めっちゃぱくってんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:29.77ID:DC2QXaAdM
自分の別荘に機密文書丸ごと持ち出してるのほんまに草やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:12.44ID:Bn8ZAeBW0
悪人で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:16.83ID:UAaaUcAjd
第二次南北戦争くる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:33.20ID:WNBXgVG8a
これ死刑ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:23.89ID:eQ8AKT/80
ちゃんと無くなった文書の数が分かる国羨ましい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:34.66ID:NcDaCA6n0
もう一族もろとも歴史から消すしか無いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:00:53.80ID:XpHAwbZK0
一期で終わったのが唯一の救いだわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:01:58.66ID:qxUF4bZ8a
何やってんねんコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:15.00ID:jTb8dOYRd
でもトランプが大統領だと戦争起きないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:32.08ID:hJRxt0DF0
これで支持率上がるから面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:38.11ID:qxUF4bZ8a
>>30
やっぱ政権動かんとこうはならんのやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:40.78ID:MWjxocfy0
>>5
何故か押収されたら支持率上がるし左派はFBIを非難したからな
マジで終わりだ🙀の国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:03:43.43ID:XIBPGsPW0
>>28
ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:15.89ID:UlAzkWqoM
これもうほとんど国家反逆罪やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:32.40ID:RdSWmOxZ0
でも選挙で勝ってるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:46.56ID:WMz4FEKca
改ざん黒塗りvs持ち出し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:30.04ID:7dwI3XSj0
もう終わりだ横の大統領
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:54.80ID:MQSFio4y0
>>37
CIAが壺で
FBIが反壺か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:06:01.19ID:DPGDlU/I0
国家反逆罪定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:24.77ID:73s2dTdA0
こいつの演説の時OKのハンドジェスチャーするけど、あれってokって意味じゃなくて白人至上主義を表してるんやろ
アメリカのアジア人、黒人などの有色人種はブチギレないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:31.65ID:P8T115Qt0
安倍の友達らしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:37.14ID:FbMCp2xca
ケネディ暗殺の真実を知りたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:07:44.44ID:gp4aw38w0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんi
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:06.65ID:EFv4Qdcia
>>47
ブチ切れてたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:39.61ID:nmtnGKY50
壺のジャップにQのアメ公
安倍虎ラインの復活や💪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:00.14ID:73s2dTdA0
>>51
でもこいつの支援者黒人そこそこおるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:00.84ID:jRrKv/hSa
黒塗りや障害者がシュレッダーにかけて処分とかドリルで穴空けるとかしてないんか?トランプ甘いやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:01.28ID:CK/4z81o0
これ有罪なら被選挙権停止されるんちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:10.04ID:UlAzkWqoM
>>47
ワイの知り合いのアメリカ住んでた台湾人はトランプが大統領になった時台湾に逃走してたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:32.00ID:wLBE4HKad
安倍友らしい最期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:52.19ID:hJRxt0DF0
>>56
これな
寝耳に水言うてたけどクソアホやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:58.67ID:UlAzkWqoM
>>59
トランプが重罪にした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:36.24ID:ZarsHHLb0
>>29
そこは二大政党制やからまあ徹底的にやるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:47.25ID:MQSFio4y0
>>55
キリスト教の原理主義的な黒人やろ?
福音派はトランプ支持やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:55.73ID:llrm19cN0
wikileaksに載せとけよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:27.25ID:vXZJl9XHF
ネトウヨが支持してた安倍とトランプがまさかのスパイだったなんて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:30.38ID:MQSFio4y0
>>65
特定機密保護法ができる前やからセーフやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:38.11ID:SrTlkdhka
えぇ…これトム・クルーズが死にものぐるいで取り戻しに来るやつやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:11:58.38ID:Zpi2vHo5a
これサラリーマンがやったら首だろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:11.55ID:4SHKslfc0
アベトラ尊い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:13:51.74ID:5Q/t29PH0
まだ生きてるのにこのザマですよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:25.69ID:Oa6ZJUvza
トイレに流したんじゃ無いの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:33.10ID:E1F4Dywy0
トランプ信者はトランプを支持してた自分は間違ってないというちっぽけなプライドの為に支持し続けるやろ
アホのネトウヨと同種や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:33.25ID:73s2dTdA0
>>58
あのときはワイも有色人種終わりやなって思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:53.23ID:73s2dTdA0
>>66
なるほどそういうことか
勉強になったわ、サンガツ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:57.45ID:98fhQPuja
電気椅子へGO!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:14:57.45ID:8ox6R4+Z0
逆ギレして公開して欲しい
公開延長したJFK暗殺の機密指定資料出して欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:30.96ID:CY/0Eivv0
本当に捕まるんか?
前も大統領じゃなくなったらすぐ捕まる言ってたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:16:52.99ID:rT1M1L3N0
安倍トランプの時代が数年続いてたのって地味にヤバイよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:02.15ID:jBRzskKF0
>>67
泣いた赤鬼かな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:22.57ID:wug21NPQ0
やっぱある程度2大政党ってあった方が望ましいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:17:51.12ID:0JCGVXkR0
これもうロシアのスパイだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:18:00.41ID:fyXmhiDkM
紙の書類で返却してなかったんか?
pdfとかやと面倒臭そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:21.13ID:HYYg8qc10
>>58
台湾からアメリカに再逃走しなきゃならなくならんとええな…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:59.96ID:HNyNzGpk0
>>83
いつもどおりグダグダして終わりやで
なんの意味もない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:13.94ID:5bTQuvgY0
トランプとプーチンと安倍でまず安倍がやられるとは思わんかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:46.56ID:CyjL6Fw/0
ロシア疑惑が民主党のでっち上げだったこともそうだけど円安にしてもお前ら本当にアメリカの事情に疎いのに騒ぐのな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:21:41.17ID:GouIPYQp0
すごいけどどうせQアノンの暴動恐れて逮捕すらせんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:22:53.35ID:4K+6EWnw0
お前らさあ高確率で次のアメリカ大統領になる人を叩いてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況