X



ワイ、日雇いを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:30:44.44ID:LarUNRlCa
どこがおすすめ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:30:52.78ID:LarUNRlCa
なぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:10.46ID:tpIyRx620
倉庫はやめといた方がいいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:32.54ID:Xc4mryhla
交通量
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:32.69ID:LarUNRlCa
>>3
そうなん?クーラー効いてて楽そうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:33.91ID:P1Iij/ab0
倉庫とヤマザキはだめや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:40.79ID:q2RWpG9za
足場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:32:12.06ID:LarUNRlCa
>>7
足湯とかあるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:33:34.52ID:LarUNRlCa
土方とかどうなん?鍛えられる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:35:21.53ID:JTLjUs1HM
倉庫も業界によってピンキリやな
基本扱う品が高い所はハズレが少ないから
アパレルや医療系がオススメやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:02.45ID:LarUNRlCa
>>10
サンキューわかったで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:38:33.71ID:qFV3GeM9p
ちゃんと空調ある倉庫選ばなきゃこの時期は死ぬで
ヤマトは地獄だったけど無印良品の倉庫はクソ楽で快適だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:39:29.53ID:LarUNRlCa
>>12
やっぱ空調大事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況