X



ワイ横浜ファン、中日最下位が嬉しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:41:39.61ID:XhoJ9X6oM
20年21年と散々煽られたからな
この恨みを思い知れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:42:16.29ID:eZ756H+Ap
巨人「おーっすw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:36.60ID:wHH7ejnFM
巨人「あっえっうっ」

中日「なにっ?ちゃんと喋れやザコが」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:43.48ID:hdAG2Ftj0
巨人の方がやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:53.71ID:IN3b+EYP0
本物のベイファンなら敵は巨人阪神のはずや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:44:38.43ID:PFavx40X0
横浜と中日ってお互い見下してて眼中ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:23.69ID:XzFNVJo30
>>5
本物はヤクルトを目の敵にしてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:48.09ID:sIKTnrNUM
ベイスは敵作るとやられるから作らないぞ広島くらいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:47:56.07ID:rl1sEM9U0
それな。
中日ほんーーーーーーま嫌いやった
ウッズや谷繁のこと忘れてブランコソーサソトのこと愚痴愚痴言ってくるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:48:09.92ID:rRdIvEVx0
中日とかヤクルトとか広島とか阪神目の敵にしてるレス見ても成りすましにしか見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:48:26.48ID:IN3b+EYP0
>>8
広島は他11球団まるごと敵に回してるからある種のアンタッチャブルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況