X



オリックス・バファローズさん、7回で13残塁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:52.50ID:wqvB6UsJp
もう終わりだよこの球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:11.77ID:6ojSI0mNp
遊びや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:23.77ID:LarUNRlCa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:57.65ID:u9zSDSgP0
寸止めオナニー打線
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:58.38ID:m7wIPIGK0
ホンマ苛つく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:12.52ID:6vlHfJXI0
やーいお前んとこの球団中日ドラゴンズ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:53.46ID:/u/GAkjCM
地方の客にオリックス野球を見せつけるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:06.01ID:S654Gru/0
オリックスバッファローずってどっちやねんw
オリックスと近鉄合体してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:43.71ID:7rMT0zhaa
──𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢.
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:03.14ID:ulBUI2fS0
しかも無得点の模様
お笑い野球思い出してるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:38.81ID:LISB8G+90
はよせんと日没になるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:17.45ID:VaTGZaVf0
これぞ貧打戦って感じやな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:53.44ID:/bCOM82/0
釧路集団窒息死事件
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:04:36.10ID:ulBUI2fS0
>>12
7安打と5安打だから貧打っていうか一本が出てない
チャンス激弱打線
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:05:22.97ID:xQr+kiIV0
7安打だしま0得点はあまあスタンダードやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:22.82ID:lzDAelcP0
試合終わってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:28.22ID:LQ0Gzh5da
日没で終わって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:34.68ID:ENnRPhwT0
満塁で時間稼いだせいで日没コールド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:38.23ID:dlBRwWO00
平常運転
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:49.90ID:KHd1WIYsa
コールドを責める前に点取れって試合だったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:25.22ID:/oVBC+bb0
流石に草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:59.89ID:/bCOM82/0
オリハムお前バリおもろいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:09.86ID:bFjUfSdk0
終わりなのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:24.83ID:bFjUfSdk0
負けなかったから勝ちや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:34.96ID:CGfxpwEw0
ノーアウト満塁で0点
下関国際よりよえーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:49.95ID:EZKkBklIa
なんで試合終わりなん?
ナイター設備ないとか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:13:41.47ID:bz+Xdi5n0
は?13:00開始で0対0で日没コールド?
欠陥球場だろ取り壊せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:03.82ID:jyi5W+ju0
サスペンデッドは草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:09.38ID:Ufg7PP7w0
このぐらいにしといたるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:50.32ID:ENnRPhwT0
1点でもとってりゃ勝ったんだからオリックス打線が悪いよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:49.23ID:ei6e3GEW0
実質ホームラン打ったのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:17:15.27ID:fycdkwhL0
いや16時までしかできひんなら12時から始めろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:47.19ID:LQ0Gzh5da
>>27
クソみたいな試合する方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況