X



なんG民「岸田は清和会潰すために統一教会問題放置してる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:14.65ID:yS/P4gjL0
何だったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:48.52ID:jP7hiT+i0
おめでたい脳やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:01.43ID:yS/P4gjL0
岸田もズブズブやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:09.20ID:6O96woC1a
やっぱり早苗しかないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:21.50ID:9Mb4I1XC0
注視してるんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:09.55ID:+/qSFd9e0
文春砲食らってたな。エイトも追えてない情報出すとかやるやん文春
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:09.59ID:r4nEW2AG0
岸田ですらこれなんやから自民党はもう潰すしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:19.02ID:hc3OxIlD0
>>6
よく考えたら1人で文春と張り合ってたエイトがヤバすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:05.44ID:XIBPGsPW0
岸田を信じたかったが流石に厳しいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:08.52ID:hc3OxIlD0
文春砲のタイミングでコロナにかかるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:54.10ID:u6CCLpQE0
>>12
やっぱり安倍と一緒やなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:02.72ID:NZZjAkYF0
カルトポイントゼロとはなんだったのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:39.16ID:SzUBddFq0
CARPでキャッキャ言ってた頃を返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:13.53ID:5J0LCdvV0
(頼む!岸田だけはまともであってくれええええええええ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:14.23ID:hc3OxIlD0
岸田が調査する気全くない理由が判明してスッキリしたわ
申し訳程度に内閣改造したり「各自調査しといてね」って言ったりどんなつもりでやってたんやろな
内心はいつバレるかビクビクしてたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:26.62ID:kBZZqNBI0
今までカルトポイント0だった奴らがが0じゃない可能性が出てきたのはデカイな
茂木とかも危うい可能性あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:52.57ID:hc3OxIlD0
>>17
まあこれはわからんでもない
正常性バイアスってやつやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:53:18.34ID:pTKAQQaQa
>>6
今後はエイトも文春に記事載せてもらえるようになるしウィンウィンな関係やで
今まではBUNKAタブーとかしかOKくれなかったのに😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:06.33ID:JwDNFume0
岸田文雄の文は文鮮明の文だった…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:12.56ID:NZZjAkYF0
>>19
ダンマリで全く出てこない麻生とかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:49.13ID:NZZjAkYF0
国葬やる頃には支持率30%切ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:26.44ID:+/qSFd9e0
>>24
麻生はもう日、韓トンネルにガッツリでバレてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:09.91ID:SL5158Zw0
宏池会シンドローム
穏健保守がいいなら立憲民主を指示しろって話やな
穏健保守は今の自民にはもう無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:23.45ID:nIcfxb3/0
>>21
エイトの身なりが日に日に小綺麗になってくの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:03.47ID:kBZZqNBI0
>>24
ワシントンタイムズに全面意見広告載せてたらしいが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:18.46ID:2u9q+309M
岸田moon雄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:25.03ID:jx9eLprP0
濁しまくってた意味がわかってすっきりや
はよやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:47.49ID:Ep5BBohS0
この後自民党が一回りしたら野党と統一協会の関係が情報としてどんどん出てくる流れだろうし今膿を出しておくのは正解だと思う
選挙の時点でどうなるかを見て動いている可能性が高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:55.61ID:XMsutfHn0
汚染が酷いのは清和会で宏池会はそんなに汚染されてないとはなんだったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:21.35ID:pchbF2+S0
また日本国民は裏切られるんか…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:39.10ID:ETYJ6s3e0
なんJの岸田だから、なんGにはなんの関わりもない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:03.42ID:hc3OxIlD0
>>33
それは事実ではあるやろ
岸田も安倍や萩生田ほどズブズブなわけではないやろし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:34.75ID:nIcfxb3/0
麻生くんは日韓トンネル研究会の顧問や
しかもソースはハイウェイ財団の本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:55.20ID:W6KUpum50
国葬コスパ民と同じくらい謎だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:15.97ID:+/qSFd9e0
まだ汚染がバレてないのって誰や、河野進次郎くらいか?河野は麻生の下だし進次郎は親が親だしあんあ安心出来んな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:29.60ID:SzUBddFq0
でもまあ広島じゃなくて熊本の後援会かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:20.89ID:M5Wdt0f+a
後援会長なら早い段階で知っとったやろ
ワイだったらこんな爆弾抱えてたらストレスで死ぬわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:24.32ID:7CSSmc0V0
岸田の方がマシなのは事実やろ
それはそれとして国会で国会議員の統一教会との関係性を徹底調査しろや
北朝鮮と繋がってる反社カルトの会合出てるやつとか許されるわけないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:09:26.60ID:G8r5ITHS0
>>41
岸田の後援会って地元広島以外に
東京や愛知、静岡、福井、沖縄とか各地にあるらしい。
今回は最近できた熊本の後援会とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:40.93ID:NOT9Zwfm0
後援会長が統一って濃度的にはどれくらいなんや
少なくとも把握はしてるだろうしイベント出席以上献金以下ってとこか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:58.62ID:hu6JbY6t0
結局自民=統一なんやん
清和会だけなんて都合のええことありえんよなあ
癌と同じなんやから時間が経てばどんどん転移していくわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:16:42.27ID:NuHJluLe0
そらまさかあんなド直球で壺やとは思わんやろ
あれだけテレビで叩かれまくってんのやで
なんかの策があるもんやと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:16:47.20ID:4IW6KOWbM
聴いてたのは統一教会の声だったと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況