X



外人部隊外人部隊いうけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:38.33ID:38+6OgWAd
本物の外人(外国人)使ってないだけマシやろって思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:08.24ID:38+6OgWAd
高校バスケとか高校駅伝なんてクロンボ使ったもん勝ちやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:56.26ID:e2aryU5e0
アフリカのクロンボは野球やってないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:51.06ID:38+6OgWAd
>>3
ドミニカとかキューバとかおるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:50.21ID:gA7bMFevr
マシだからなんやねん
殺人より痴漢の方がマシだから無罪か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:53.08ID:38+6OgWAd
本物の外国人が無双するスポーツはいくら県外人で固めようが留学生使わなけりゃ日本人だけでようやっとる扱いになるわけやん
それ考えるとなぁって思うんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:45.79ID:cWsxXcMP0
なんでスラムダンクには黒人でて来おへんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況