X



5(指) ギッテンス 5(一) 野村 大樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:43:14.19ID:X5LIuaZ/0
1(左) 西川 遥輝
2(遊) 小深田 大翔
3(二) 浅村 栄斗
4(右) 島内 宏明
5(指) ギッテンス
6(一) 銀次
7(中) オコエ 瑠偉
8(三) 鈴木 大地
9(捕) 太田 光


1(遊) 今宮 健太
2(二) 野村 勇
3(左) グラシアル
4(指) デスパイネ
5(一) 野村 大樹
6(右) 増田 珠
7(三) ガルビス
8(中) 谷川原 健太
9(捕) 甲斐 拓也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:44:42.47ID:dP1/xSxU0
ほぼ完全体の鷲VSボロボロの鷹やけどソフトバンク勝ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:45:33.39ID:Xm4al9RA0
最近のファームの試合はペイドのナイターでやるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:45:57.86ID:W6uWXnsM0
西川がいるから楽天の負けやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:46:37.97ID:X5LIuaZ/0
石井の心の西川が抑えられなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:46:45.77ID:oAKmcdjHa
なんなんだこれ
いい加減にしろ なんで中止出来ねえんだよ
やっても勝てるわけねえだろこんなもん
先週とスタメン6人入れ替わってんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:47:05.04ID:bPwwyTZ4p
野手関係無しに則本の時点で負け確定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:47:07.32ID:2Q6/8HRs0
そこまでして西川使う理由なによ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:47:08.54ID:hHfyVXj20
夢で則本完封したから今日楽天の勝ちやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:47:53.67ID:Shb9CVRL0
>>10
辰己が消えて1番に置いた小深田が不調で岡島も死んでるから
二軍で4割打ってきた西川試すのは妥当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:08.96ID:OzbEVF8IM
試合後までギッテンスが無事ならこっちの勝ちでええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:22.33ID:KbS0Ux9g0
ギッテンスとオコエ似すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:22.94ID:e7u8s/CX0
>>1
グロ鷹の死骸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:24.48ID:8PQpnKfS0
ギッテンスがついに3打席目を迎える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:36.20ID:oElWC23bM
いくらなんでもキツすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:48:48.95ID:VdHbV/+b0
ギッテンススタメン時の楽天勝率100%やからな
優勝や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:04.78ID:qijV7Z1Y0
スイングして骨折→見逃して脇腹痛める→???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:06.32ID:j+pz4s8x0
ここまで来ると2軍でどれぐらいやれるのか楽しみやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:43.33ID:NlVqHXdG0
満を持して真砂ヒーロー予想したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:43.49ID:pyzYP9mHa
チームの勝利よりも愛人の起用しか考えてない馬鹿監督
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:57.91ID:QL4VlJyo0
>>3
無理や
流石に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:50:20.71ID:oAKmcdjHa
この状態があと最低二週間続くとかアホらしすぎんか
しかも大事な終盤の首位攻防戦でさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:50:39.50ID:KbS0Ux9g0
バンクここから7連戦なのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:29.87ID:e7u8s/CX0
>>11
完封は余裕やな
ノーノーすら余裕下手したら完全試合もあるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:40.04ID:NL+tKy100
実際ギッテンスってスペは置いといて当たり要素あるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:46.38ID:Nugdc5i5a
https://i.imgur.com/6zUpP4k.jpg

123: それでも動く名無し 2022/08/22(月) 19:30:40.93 ID:RWn6XBCM0
1(三)周東
2(二)三森
3(遊)牧原
4(右)柳田
5(三)栗原
6(一)中村
7(中)上林
8(左)柳町
9(補)渡邉

オール左の離脱者打線
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:08.91ID:QL4VlJyo0
兄弟かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:25.27ID:jHfxgaln0
オコエ二人おるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:29.39ID:uLumPRBJ0
ギッテンス離脱して勝利が一番面白い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:53.14ID:dP1/xSxU0
>>28
二軍では無双しとる
15試合しか出とらんけどOPS1.230や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:57.35ID:oAKmcdjHa
今宮とグラシアルが単打打てなかったらノーノー食らうわこのスタメンじゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:02.95ID:4QuDGpe6r
今日はギッテンス何回まで出られるだろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:18.08ID:tY3XkI7ea
ギッテンスは辰己パターンまであると思うけど指名打者は1打席立たなあかんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:16.56ID:Shb9CVRL0
>>39
そういや指名打者が直前にコロナ疑いとかなったらどうすんやろ
審判と相手チーム了解のもと代打みたいな特別扱いなるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:34.27ID:DEs8oIO5p
ショート小深田なら谷川原スタメンはありやな
そうじゃないなら真砂か佐藤にすべきだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:55:24.19ID:tY3XkI7ea
>>40
そうするしかないやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:55:34.61ID:F0bM0gA30
このメンツでも9番が妥当な甲斐が1番終わってるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:03.41ID:e7u8s/CX0
>>37
そこの死球覚悟で攻めれば余裕やな
ノーノーの価値を下げるスタメンいいぞ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:10.85ID:jHfxgaln0
安田とマルも見たい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:34.09ID:rB6U4QFE0
今宮グラシアルデスパイネいる時点で楽天より上なんだから甘えるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:34.21ID:qWdNvp8P0
こんなん継戦不能やろ思うんやが投手陣は意外に残っとるんよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:47.04ID:DEs8oIO5p
あと周期的に今日則本生理の日じゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:58:21.62ID:pyzYP9mHa
楽天相手なら甲斐3番とかでもよくない?
殺すマンやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:06.13ID:8nwZbTD30
>>16
1打席目 空振りして離脱
2打席目 ボール見送って離脱
3打席目 ???
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:17.35ID:9ekGj7Vjr
なんだこの2軍
もし勝てたら+3勝くらいにしてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:16.95ID:VST4+1/y0
>>52
難しいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:36.29ID:lOaEILc4a
オコエってあれだけ太ってちゃんとセンターできてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況