X



【大爆笑】ヤクルトスワローズwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:02.25ID:UAbuC6ew0
終わりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:13:39.12ID:mtR+s+8hd
まだやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:07.04ID:iCKw8Vq3p
これ横浜勝てたら3ゲーム差か
マジで射程圏内やないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:35.89ID:Bi0sDh9Pp
今週末で首位入れ替わるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:45.52ID:mjOC61lr0
珍さん強いから助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:52.21ID:p6imjS2U0
広島の💩投手陣知らんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:59.80ID:9jTm8PcFa
どうせ阪神が勝つからヘーキヘーキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:20.19ID:9TSuRh+c0
山田おサボりしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:23.80ID:QslhoLXbM
菌カスざんまあwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:23.92ID:Di0vbDrJa
くたばれクソ雑魚球団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:29.89ID:j3qEvrt0p
ヤクルトファンが阪神応援してるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:34.89ID:EztBCwPT0
歴史的V逸あるで…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:47.23ID:/jZzzVXg0
>>6
今日は唯一のまともな森下やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:49.66ID:GbBX9m730
しっかりDeも勝ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:16:57.39ID:KLl2ppIM0
チワワいないのに・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:01.24ID:+RJS+97j0
ええ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:08.19ID:xZd4Gu+l0
マクマ「ヒョロガリミツケタ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:26.96ID:dcKTlcq60
Vやねん級?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:32.45ID:mymAoIxI0
阪神はスイープされるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:35.52ID:604lBmYr0
石川なんかで遊んでるからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:50.79ID:HRlh1ceQ0
村上だけのワンマンチームwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:58.88ID:AEj6e6jI0
阪神勝ってるからセーフという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:21.36ID:5qw2dcDAa
阪神的には
見下してた横浜と去年因縁あるヤクルト
どっちの方がマシなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:28.62ID:8XPrMk0B0
阪神応援しなきゃならないとか屈辱やろヤクルトファン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:18:38.79ID:EWAaLInm0
1回あっさり抜かれたほうが逆に良いかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:03.32ID:ulBUI2fS0
>>25
横浜じゃね?
ヤクルトとは今に始まったことじゃないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:33.84ID:hB2X9Ezg0
ヤクルトファンだけど横浜か阪神優勝見てみたいしどっちでもええわ。まだみたことない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:39.16ID:KLl2ppIM0
7年契約さんスタメン落ちで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:41.40ID:AEj6e6jI0
>>26
アレは虚カスのなりすましの煽りカスやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:19:52.81ID:uPNdyPmL0
Vやねんを超えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:07.08ID:vMWtk5kma
3ゲーム差www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:25.20ID:naVgRaPzM
>>24
勝ってる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:26.18ID:gPcp+sp+p
犬カス、お手!w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:53.87ID:c2kC+cVW0
直接対決で捲くられるわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:04.92ID:wui+DiThd
130 それでも動く名無し (ワッチョイ ff1c-GMVG)[sage] 2022/08/23(火) 18:12:54.34 ID:2xd+SS0O0
https://imgur.com/qRX6U5S.gif

そら打つわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:35.01ID:pWc1OZMop
村上のホームランか相手のエラーでしか点取れんからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:52.71ID:fNK4zM8k0
>>40
完全にバッセン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:23.52ID:WUZ6W/rU0
マクブルーム「これは雑魚」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:44.80ID:HUSVkT360
筋力回復する時間もらえなかったからしゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:22:55.92ID:ManCqQMqa
>>7
やぎはやくも失点したで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:23:48.69ID:aHa3fl2A0
>>24
2-1やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:05.78ID:Ovf9n2/0M
菌力足りて無い😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:59.48ID:H7caSuSt0
>>40
なんやこの球...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:18.63ID:t5l6LlRU0
うせやろ?あんなに独走しとったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:40.68ID:+5/0DhPU0
ほんまに2位転落あるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:49.58ID:v9LTxe3I0
>>40
バッピで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:25:58.56ID:nNkmRdy3d
>>40
ノースリーから外人になにやってんの
ベテランやろカツオ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:00.94ID:lx6NEMOjH
はぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:11.40ID:qCPjUbKva
>>40
八百長やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:12.59ID:xZd4Gu+l0
>>40
これはバッピ過ぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:28.67ID:3DQrUoU40
3ゲーム差になるとそろそろって感じしてくるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:37.42ID:wxVFxkrv0
横浜に軽く三タテされた広島にボッコボコ
話になりませんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:41.25ID:vyPttsd+M
サイン盗み止めたら本当に弱くなったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:26:47.53ID:1vX4hIA9p
歴史的V逸まで秒読みで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:14.55ID:pARWUnXZ0
>>40
この重要な局面の週頭にこのおっちゃんが出てくる時点で優勝無理やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:36.02ID:56KoH2JP0
今もう中日くらいにしか勝てないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:39.82ID:aEBPuDlS0
バッピすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:45.71ID:dA4LPaj/0
なおプロスピではこの外国人より堂林の方が人気な模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:57.32ID:bz+Xdi5n0
17.5ゲーム差からV逸wwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:05.49ID:pR0i9cxY0
前半戦ヤクルトに沢山貢いだからな
後半の広島はDeNAの犬やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:09.07ID:1vX4hIA9p
>>63
中日に負け越したばっかやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:26.68ID:3Z4dd3rS0
終わりだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:48.18ID:pP6WEQmfa
は?絶対大丈夫だから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:50.58ID:6WLRrbYza
キブレハン、ファーストの守備上手いっぽいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:03.65ID:YXxOeBSx0
>>63
今年ヤクルトが一番苦手なの中日やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:16.07ID:Qr/b8WXu0
17.5ゲーム差逆転になったら名将どころか球史に残るとんでもない無能やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:23.34ID:6WLRrbYza
>>63
西武とソフトバンクになら勝てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:35.67ID:HjeZPYDd0
セ界のヤクルト包囲網草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:37.01ID:3otlsYxAa
>>40
打ってくださいとでも言うかのような雑な一球やな
もう諦め入ってるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:09.20ID:+5/0DhPU0
まさかの首位争いによって消化試合がなくなってくるとはなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:51.70ID:YXxOeBSx0
1年目 圧倒的最下位
2年目 優勝日本一達成
3年目 17.5ゲーム差史上最大V逸

後世の人が評価に困りそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:55.87ID:Z1RFxKdz0
(*^◯^*)もしかして1位空いてる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:56.55ID:Xt3g5hMO0
>>40
仮にも首位なのになんでこんなに客入ってねぇんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:00.94ID:tVLIuZ1/0
主力これだけ抜けた広島にやられるのは草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:32.29ID:WoeaJDaGa
もしかして村上避けるだけでヤクルト打線抑えられる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:40.40ID:OSfUWbgQ0
ここにきて後半バテそうな40オーバーの先発投手を起用しつづける高津www
一方の名将三浦、二軍で上茶谷、東を温存している模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:48.00ID:M/qWSzgs0
ジョンハリソンのようなやっすいチームだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:51.23ID:+5/0DhPU0
>>83
横浜も連戦が凄すぎてさすがに突き放す力はないと思うぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:06.40ID:b0UJIdps0
マジでオールスターがあの日になりそうで草
しかも今日はその森下でさらに草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:15.12ID:OSfUWbgQ0
Deやけど名将三浦、どうする?
高津、越えちゃうけど、いい>
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:29.37ID:pARWUnXZ0
>>81
誰も優勝すると思ってないからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:34.68ID:3DQrUoU40
完全に塩見の調子と連動してたな
村上の前にランナー出さなければ勝てるってことよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:44.78ID:OSfUWbgQ0
De

で、菌

先発ボロボロだけどコンディション管理できてっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況