X



【正論】橋本琴絵「統一教会は韓国の宗教?けど韓国って反共の防波堤だからさ嫌韓より反共が大事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:21.21ID:nFJlbaWc0
正論やろこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:25.68ID:dEC2HoWJF
ガイジかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:41.90ID:nFJlbaWc0
聞いてるかなんG民よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:27:54.29ID:4IE/Dvhe0
アメリカの肉壁やから嫌韓でも問題ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:02.42ID:nFJlbaWc0
自己反省せよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:14.00ID:A80EhLVU0
北朝鮮とズブズブだからダメです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:17.08ID:nFJlbaWc0
何故なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:39.25ID:nFJlbaWc0
助けて安倍ぴょん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:06.19ID:nFJlbaWc0
Abe sing a song…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:08.27ID:AYJ+ixFk0
正体表しすぎやろウヨ界隈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:29.62ID:ZqryO5s3M
日本が防波堤定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:47.18ID:Aut8lHID0
韓国が親日だから優遇してたっていつの時代の話?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:58.67ID:WNBXgVG8a
言ってる事理解されてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:14.16ID:/pfS84jv0
どんな理由があっても反日の人種差別主義者を擁護するわけ無いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:17.42ID:nFJlbaWc0
ミヤネ屋スレ実況を今後禁止するか否かの投票を行います。
賛成orスレ立て反対のどちらかに投票して下さい。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:18.55ID:q3+nFFWq0
このババアガイジか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:27.30ID:OSqBnuyR0
反共の為に国民の犠牲を許容するとか売国に等しいんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:37.78ID:uSM1NSDs0
正体現したね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:30:44.64ID:HZqbZkyoa
防波堤は我が国だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:01.70ID:BYOUfjltd
まあ誰かに構ってほしいんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:17.54ID:X5RVQ3EO0
ネトウヨが韓流おじさんになったらおもしろい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:28.83ID:nFJlbaWc0
>>23
抱き締めてやれよ
優しくな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:40.43ID:TFphh4xA0
嫌韓より統一を取る異常者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:41.27ID:bbNnHr8h0
日本から金を搾り取って世界中の反共支援してるってことなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:46.49ID:p8vu6csH0
これもしかして絶許狙いか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:51.05ID:q3+nFFWq0
嫌韓捨てて反共取るの笑えるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:12.90ID:nFJlbaWc0
お前らが抱いてやらないから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:26.65ID:/nhpFSgn0
こいつらの中で統一との北朝鮮がズブズブなんはどう整合性取ってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:29.68ID:A80EhLVU0
>>20
大戦当時に核持ってても航空機全部落とされてアメリカまで運べねえだろバーカw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:29.74ID:PtlW2eV3a
こいつ韓国叩いてたような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:36.62ID:BYOUfjltd
>>20
備後地域の被曝3世なんて原爆と何も関係ないって言ってるのと同じやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:01.21ID:nIcfxb3/0
文鮮明は北朝鮮とビジネスやってるから別に反共でもないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:08.97ID:FZUF6hH86
金日成と義兄弟の契りを交わした上に4500億北に流しとるんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:21.87ID:s3UpFkEH0
北朝鮮支援して何が反共やねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:26.76ID:q3+nFFWq0
>>36
なんなら統一のほうが共産主義的やしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:58.26ID:sYUBVHM+0
コイツたしか旦那が極端な思想やなかったっけ?
Twitterも実際は旦那が書いてる疑惑あったはず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:13.64ID:nFJlbaWc0
このスレにも共産主義のアカどもが…

消え失せろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:23.68ID:PtlW2eV3a
3日前のツィートかいな
こいつほんま勉強できない奴やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:32.82ID:XHCCK8LS0
普通の日本人なら嫌韓でも反共でもなくて反カルト
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:43.18ID:/3/5kEcOa
信者に人権ない状態で反共とは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:46.76ID:wTBx2EUI0
あまりにもツッコミどころが多すぎて
最近までネタアカウントだと思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:48.56ID:VdyQwvULd
これ旦那が書いてるんやろ
DVされてて嫁が言いなりって噂あったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:52.49ID:UHYYuWvv0
>>1
こいつの今日のミヤネ屋を見せてやれ
統一教会が支えてなきゃ北朝鮮なんてソ連崩壊の時に潰れてると分かるだろう

共産主義を潰れないように守ってきたのが統一教会でありアメリカ共和党であり自民清和会なんだよ

なぜなら反共という名目がないと自らの存在意義がなくなるからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:57.42ID:hBrfYdUV0
冷戦時代みたいにずっと韓国は味方って言ってたらな
ネトウヨ育てるために韓国も敵って煽ってたからしゃーない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:10.57ID:nFJlbaWc0
助けて下さい真のお父様
私の立てたスレにサタンどもが集うのです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:52.17ID:3DQrUoU4a
外国がバックについた団体と密接に関わるって反共云々以前にただの売国奴なんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:04.48ID:X5RVQ3EO0
>>49
共産党の方が韓国より身近だろうしそっちを敵として煽ればよかったのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:15.20ID:Hc7NWSuV0
中身は夫みたいな噂聞いたけどホンマなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:19.50ID:ttNKZ/JVr
反共しか言わんけどこいつらが想定してる共産主義って具体的にどこなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:43.10ID:eUCPfljN0
ソ連も滅んで中国も市場経済を導入してるのに何が反共やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:36:52.77ID:YSx+iVBO0
これもう親韓だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:19.17ID:UlAzkWqoM
なお北朝鮮にお金ドバドバあげてる模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:29.64ID:nFJlbaWc0
なんやDVされとるんか
可哀想やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:41.31ID:A80EhLVU0
安倍死んでから北朝鮮全く弾道ミサイル飛ばさないの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:51.46ID:3sFwN8Wu0
この人ってほんとに存在するんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:37:53.82ID:VdyQwvULd
敵の敵の味方ってのはそりゃそうなんよ
でも日本人食い物にしてたらそりゃ敵やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:08.28ID:yuS2W3Vl0
ソ連も滅んで中国は国家資本主義
何が反共なんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:11.35ID:TuP0PO+U0
まずい

消せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:11.52ID:zItp0tbe0
反共って言われても中国もロシアも共産主義を放棄してんのにいまさら
主敵は日共と北朝鮮なんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:23.75ID:uSM1NSDs0
北朝鮮とズブズブな時点でその擁護無理筋なんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:52.54ID:/7qUC+0a0
いままで親韓の人が言うのなら別に良いけどこの人はそうなのかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:39:25.77ID:/nhpFSgn0
>>65
なお統一と北朝鮮はズブズブな模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:10.42ID:iFlasn+Ua
>>54
日本共産党
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:40:22.11ID:dAfhjqC00
別に反共なのはええけど韓国に嫁がせるとかがキモすぎるんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:41:03.67ID:GN87HX4Q0
統一教会の信者であり資金源はルーツを韓国に持つ人が多いって考えてるのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:47.59ID:UTRxcg/G0
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
いまコロナウイルスで日本が苦しんでいるのは何故かわかりますか?
反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです。
「日本人感染者」など最初は一人もいなかったのですから。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:49.59ID:CaaSM6vy0
親の仇の如く韓国を特定アジアとか言って叩いてたやつがなにを今更
統一教会は反共という仮面を被っとるだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:53.84ID:c9Wfn5dZd
勝手に韓国を反共の防波堤にしてるのどうかと思うよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:07.31ID:/PwUuknE0
夫婦別姓反対の壺率ってどれくらい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:35.10ID:CGXKBoRT0
はえー嫌韓というセントラルドグマさえ捨てるんか
壺のために
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:36.06ID:/bCOM82/0
>>73
うーん自民党批判とは
このひとはウヨサヨ枠ではなく無政府主義者なのかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:14.25ID:c9Wfn5dZd
>>65
反共掲げる事自体時代錯誤もいいとこやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:16.62ID:UTRxcg/G0
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。

「産後うつ」は「甘え」です。


2020-09-16 21:34:43




なお、落選した模様
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:41.85ID:A80EhLVU0
>>75
今まで散々レッドチーム認定してたのウヨ側やのにな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:48.54ID:/nhpFSgn0
>>73
反日統一はええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:03.36ID:ArzOYYEm0
ネトウヨはじゃあこれから嫌韓はしないってことでいいのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:03.67ID:8ox6R4+Z0
>>78
カルトやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:04.88ID:nFJlbaWc0
>>83
これ旦那に怒鳴り付けられたんじゃあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:05.11ID:MJ1Y1RqS0
旦那がアカウント操業してるってマジなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:07.56ID:A+gaIlQ00
信じてた自民党に裏切られたんだからそら発狂するわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:14.77ID:VXtJcCRz0
>>78
やっぱり宗教やったんやな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:37.97ID:CaaSM6vy0
>>83
この発言まじなんか?
壺のジェンダー観はほんまに5ちゃんねるのやつと変わらんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:54.29ID:nb0QWSDb0
文鮮明は北朝鮮(共産主義国家)出身だぞ?
しかも早稲田高等工学校卒wwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:02.14ID:M0jxiGsqa
統一教会は北朝鮮とズブズブ定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:08.72ID:nFJlbaWc0
え、本当にDV夫がやっとるんだとしたら怖いんやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:28.50ID:UTRxcg/G0
橋本琴絵
@HashimotoKotoe
#政治から日本会議を排除しよう というタグがありますが、日本会議は最高裁判所長官が設立した正義の組織です。従い、犯罪者は日本会議を嫌います。裁判官から裁かれる立場だからです。注意しましょう。
午後10:22 · 2021年1月5日·Twitter for iPhone
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:08.68ID:u1sOLfVr0
この人旦那がやばい人でこの人自体は操り人形言うてた人いたけどマジなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:23.74ID:lqb3l8k60
>>93
こういうズレた反論する奴がおるから商売成り立つんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:32.70ID:m+mYJvE40
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから 
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:41.77ID:CaaSM6vy0
>>20
NPT体制がどんなものなのか知らなさそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:57.42ID:lNLh660G0
何事も共産党よりかはましなのは事実だからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:03.49ID:j1NuhRPN0
東西冷戦時代にビジネス反共やって日韓の右派人脈に入り込んでただけ
今や対中国にしても対北朝鮮にしても「反共」なんてイデオロギーは死んでるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:31.55ID:xqyMcDq20
正体現したね 
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:32.64ID:CGXKBoRT0
アメリカ韓国台湾「よーしそれじゃあ日本を反共の防波堤にしようぜwwwwwww」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:33.36ID:CaaSM6vy0
反共を捨てて反権威主義にしたらええのに
それをしたら自分を否定することになるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:54.34ID:EzeBcYgJ0
>>78
なういうとこやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:15.39ID:CY/0Eivv0
さっさと大好きなくそカルト晋三のもとにでも行っとけくそカルト脳
地獄でアホな答弁して鬼に金棒でどつかれて笑い誘っとるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:48.74ID:3IS0M9S30
学歴関係ないんだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:01.46ID:H1DizuxVa
>>78
逝ってるなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:47.88ID:eCsL+6g10
>>78
えっなにこれは
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:48.17ID:J3UBIHDX0
Horikoshi Hidemi
@fmfm_nknk
遠藤維大ってしゃべり場3期のネトウヨ浪人生と同姓同名だと思ったら、まさかの当人だったのか。
1期から3期までのしゃべり場ファンだったから、顔も話し方もよく覚えている(というか3期は彼のキャラが濃すぎて彼しか覚えてない)。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:48.56ID:mkwbSmEy0
まさか詐欺被害者を在日認定するとは思わなかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:48.35ID:3IS0M9S30
>>116
自己批判か

さては共産主義者か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:30.90ID:1/fZKNJXp
なぜなのか
ミヤネ屋「統一協会やるぞ!!!」
視聴者「うおおおおおおおおお」
↓1週間後
ミヤネ屋「統一協会やるぞ!!!」
視聴者「うおおおおおおおおおおおおお」
↓1か月後
ミヤネ屋「統一協会やるぞ!!!」
視聴者「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ミヤネ屋「いつまで経っても関心が途切れないやん…」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:50.89ID:/bCOM82/0
>>78
山上の名前書いたおふだとか山上の写真もってたら聖帝に取り憑かれないらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:58.33ID:VXtJcCRz0
>>116
ほんと安倍死んでくれて助かったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:25.01ID:riUvrXata
>>116
エンベロープってタンパク質じゃなくない?
確かリン脂質やなかった?
ちょっと調べればわかるのにアホすぎるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:50.42ID:J7xWKYKa0
ぐぬぬ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:50.41ID:PFDZTjR30
>>20
誰も言わないけど、このアイコン若干橋本環奈意識してるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:51.10ID:glZQxWxCa
https://i.imgur.com/P2WMeeG.jpg
こいつの発言だったらサンデーサイレンス悠仁がいちばん面白い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:00.29ID:rbdIdInp0
こいつ中身おっさんじゃないん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:21.90ID:i0QmmyYJ0
北朝鮮とどっぷり仲良くて北朝鮮の核開発称賛しとるって知ってて言っとるんやろか…🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:56:46.44ID:mkwbSmEy0
>>121
少なくとも国葬までは途切れようがないからな
やらなきゃええのにアホやなほんま
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:02.06ID:pkaNkJRm0
今の時代反共なんてやる必要ねえのに
つーか共産主義と民主主義は相反しないから
国民の多数が共産主義のぞむならそれも民主主義的に認めなあかんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:08.15ID:uSM1NSDs0
>>116
イライラするわあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:21.55ID:c7WWLXws0
>>20
壺壺しいわね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:24.15ID:rHpPzhoXM
こういうゴミみたいな発言に【正論】とかつけてんのほんまガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:49.12ID:VXtJcCRz0
>>128
イカれすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:57:49.74ID:j0AieqLr0
>>128
キモすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:46.10ID:Ss3If4lP0
>>34
せやからリンク先で書いとるやん
韓国は今反日やから反共でも意味がないって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:00.70ID:pfO6W519p
そもそも日本の近くで一番共産化してるのは統一教会だぞ。共産党よりも北朝鮮とズブズブな統一教会の方がよっぽど共産主義傾いてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:03.72ID:c7WWLXws0
>>128
統一教会と同じような思考で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:20.16ID:YgLU06eq0
北朝鮮に媚びへつらい
中国のケツの穴を舐めてる韓国が反共?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:29.20ID:33kBrzZC0
まず反共というのが嘘
文鮮明と金日成の義兄弟を説明しろや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:43.99ID:uSM1NSDs0
>>128
これほんとに本人が書いてんのかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:03.61ID:Ss3If4lP0
共産党はアレやが共産主義はあえて徹底的に叩き潰すほど勢いないと思うで
最近過激な左翼活動無いし
今は反統一最優先やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:17.18ID:o7b7zXoO0
天皇はサタン日本はサタン国と言ってる宗教を援護するとか頭おかしいんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:30.67ID:YgLU06eq0
>>144
危機を演出してカネ集めのマッチポンプやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:32.01ID:d78f5oaEr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:44.13ID:daPHd1nA0
前にこのおばさんのTwitter見たらネアンデルタールは弔意が無いから靖国神社への参拝拒否とか言ってたけど大丈夫なんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:00:58.01ID:FXSctLqAa
今まで韓国相手に戦ってたのはなんやったんや
チョン連呼してたのはパヨクとでも言い出すんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:15.03ID:++Lx6xF6M
>>78
これ豊国大明神のとこを言いたい……のか?
豊臣秀吉ノミコトなんて聞いたことないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:17.73ID:v7Qa8CUt0
この時代に反共が大事っておかしいやろ
家庭連合もとっくに反共捨てて平和にシフトしてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:44.58ID:GQvXJmLSM
中の人別人定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:01:50.81ID:kPWz5XGh0
>>78
ワイの中にも安倍ちゃんが息づいてるの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:11.10ID:zItp0tbe0
なんかこいつ言ってることが左翼が戯画化したネトウヨみたいなんだよな
いくらなんでもここまで頭おかしいこと言わんだろと言いたくなるが実際こういうのは他にもいるから恐ろしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:19.00ID:5crhLpwq0
>>20
男性が望めば専業主夫になれる日本にしろよ
ナチュラル男女差別やめろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:43.55ID:BYOUfjltd
もしかして保守主義ってカルトなんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:02:49.09ID:qGvtAIata
まぁ共産よりは韓国のがマシやけどカルトは共産と変わらんやろ
なんで韓国が統一とイコールになってんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:04.96ID:KLl2ppIM0
>>128
流石にヤバすぎるやろ・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:06.69ID:eeZ6k/620
共産主義とか防波堤どころか保護してやらんと勝手に消滅しそうな勢いやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:31.64ID:BYOUfjltd
>>153
でも田中が反共のために政治家とつるんでた言うてたぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:43.17ID:E/9Tvp4HM
1991年からは統一のためお父様が北朝鮮と仲良くしてるぞ
壺信者エアプか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:03:46.94ID:O7LL267va
二十世紀生きてんの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:04:09.18ID:5crhLpwq0
>>116
もうここまで行くと垢乗っ取りを疑うわ
じゃなきゃさすがにヤバイやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:04.86ID:pfO6W519p
そもそも統一教会見たいなカルトが居たら反宗教の共産主義が盛り上がっちゃうんだよな、統一教会のせいで共産党が嬉々として自民党を叩いてるんだが?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:44.29ID:BYwUkNpL0
外からの防衛には改憲しようとしてまで必死やのに内からの政治への侵食にはノーガードどころ両手上げて喜んでて草生えますよ
その辺ネトウヨさんはどう思ってるんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:45.46ID:1d6WM02X0
共産主義革命なんて口実ってだけで本当は資本家ぶっ殺したいだけやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:00.54ID:zItp0tbe0
まあ敵は過大評価しないと団結できないからな
基本こいつらの中じゃサヨクは一枚岩で日共も中共も過激派も全部仲間で同じ陰謀を企んでることになってるぽい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:23.50ID:Ilq1jL3j0
>>20
制空権取られてたからだろ馬鹿じゃねぇのこいつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:08.28ID:5ayH6wtGa
>>116
10日しか経ってないのに凄い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:24.71ID:uA81gY6pM
日本の信者から搾取した金で色々な国の有力者に取り入ってるだけなんだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:24.89ID:Ss3If4lP0
韓国も中国がちょっかいかけず横流しせず国際問題を永遠に先延ばしする流れになればうまく付き合えると思うんやけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:07:44.69ID:5ayH6wtGa
これが糖質か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:12.98ID:b96STqRy0
いつまで冷戦ごっこしてんだコイツ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:43.53ID:uGQQV9FM0
何なんやこのキチガイ
日本人が活動の資金源にされてて何兆も吸い上げられてるやないか
共産主義がそれ以上の被害だしてるっていうんか
売国奴はお前じゃ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:58.89ID:/bCOM82/0
>>156
戯画じゃなく写実画やからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:16.01ID:A50arhApa
いま本気で共産主義を世界に広げようとしてる国とか組織とかあるの??
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:09:20.25ID:/PwUuknE0
保守だと思って支持してたやつが韓国のカルトに支配されてたらそりゃ頭おかしくもなるよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:04.44ID:r/9lm+Hz0
嫌韓系保守大混乱だろ
今まで韓国の反日活動クソほど叩いてたのに保守論客がこぞって反日カルト宗教の統一教会は擁護するとか
脳破壊ってこういうことか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:52.93ID:PEHCAlyo0
https://i.imgur.com/piZf31y.png
ツイートの内容見る限りスレタイと違うくない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:26.97ID:pLdh5tTXa
反共反共って反共のお題目で何でもかんでも許される時代やないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:27.11ID:uA81gY6pM
>>182
今極右政党立ち上げたらそういう人らの支持を得て議席取れそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:43.44ID:qpuVsSzh0
>>183
被害者を在日認定するとかあたおか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:05.11ID:92YHirHyr
ネトウヨ🤯
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:34.10ID:LUDvbFoJr
統一は日本を守るいいカルト!

もうこれで行くしかないよなネトウヨは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:39.18ID:iHe2/P0o0
旦那がおかしいとか出始めの時よく見たけど本人もおかしなっとるんちゃうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:51.09ID:o7b7zXoO0
令和の時代に反共言われても頭???なんやけど
ワイがおかしいんか?この感覚
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:01.66ID:UTRxcg/G0
>>190
それは勝共連合が共産主義から日本を守ってくれた成果や
平和ボケみたいなもんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:06.06ID:aaHOhVEJa
韓国でもカルトだけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:48.02ID:nIcfxb3/0
仲正昌樹の話によれば
世界日報の面々も文鮮明が北朝鮮にいきなり行くとかいい出したとき「あれ??」って思ったらしくて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:27.69ID:BYwUkNpL0
>>188
虐待受けてる子供が親を庇うようなもんやな
完全な依存状態でそれしか心に拠り所がないんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:36.51ID:YiIQZjWU0
なんでこいつ九大出てんのにガイジの真似事してるんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:36.75ID:o7b7zXoO0
>>191
なるほどワイ無知なんやけど
勝共連行って日本の共産主義とどう戦ってたんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:52.94ID:in8L+Rse0
母校の恥だから消えて欲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:19:41.13ID:frOqFksId
こんなんツイッター探せばいくらでも出てくるやろ
意味のない晒し上げだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:01.64ID:6mLNh3aL0
反共捨てて北朝鮮と仲良くしてるってもう保守派は擁護するポイントないよね
自民党議員も関係断つってコメント出てきてるわけで未だに庇ってるのは反日カルト一派しかおらんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:07.98ID:JQZOuH7o0
>>183
自分に都合悪いやつはすぐ在日認定するとかネトウヨの特徴出し過ぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:29.06ID:s9JnctQv0
>>195
吉村もおるような九大がなんやって?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:20:36.51ID:zJv7SoA60
自民党がジェノサイド初めても支持してそうで怖いわこういう輩
ネオナチだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:21:52.63ID:fLXRE/BA0
>>183
未だに反共言ってる時点で一緒やん
共産主義が死んだ時点で反共はもう機能しとらんのやから親日反共とか関係ないんだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:01.44ID:1dLuE4ELa
>>196
アメリカのスパイが自民の中で偉くなる手助けや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:00.71ID:zKSCP+4u0
>>1
統一教会は共産党系の北朝鮮とズブズブ



【統一教会と北朝鮮はズブズブ】

統一教会と北朝鮮の仲

昔 「最悪」→ 今「仲良し」の理由

日本の献金が北朝鮮に?


https://i.imgur.com/nfdpZfg.jpg
https://i.imgur.com/i0Ikg5P.jpg
https://i.imgur.com/QaUFyYZ.jpg
https://i.imgur.com/XD1Uu0H.jpg
https://i.imgur.com/DPEclVs.jpg
https://i.imgur.com/o5WUIui.jpg
https://i.imgur.com/EZ1zRTP.jpg

https://i.imgur.com/sMGUCht.jpg


(※ミヤネ屋より引用)

ミヤネ屋頑張れ! 教会の脅しや嫌がらせに負けないで頑張ってください。

勇気のある素晴らしい報道を応援しています。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:12.34ID:fICYrNeh0
せやな慰安婦にあと5兆は払わなあかんわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:12.78ID:o7b7zXoO0
>>206
はぇ
また一つ賢くなったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:30.01ID:pnMy9ol10
これってナチュラルに韓国差別じゃね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:34.34ID:HhqGe87c0
野党共闘できなかった恨みもくすぶってて連合が反共なのはおかいいから統一教会のせいに違いないという話になっとる
共産党に必死で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:00.76ID:zKSCP+4u0
>>1

こういう事言うのって、橋本琴絵も統一教会のお世話になってんじゃねえの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:02.73ID:HhqGe87c0
>>211

はいらんかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:48.47ID:p5xokjlP0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんb
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:20.26ID:l/5qnUlh0
>>213
なっとるんやろうなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:54.20ID:b96STqRy0
>>214
日本語の勉強頑張ってるね
応援してるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:58.50ID:gqks9p7J0
>>128
終末のハーレムかな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:04.97ID:jXwTIzVj0
こいつ朝日に対して「また赤報隊くらいたいのか?」とか言ってたやつやろ
よう凍結されんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:53.35ID:fLXRE/BA0
>>213
少なくとも安倍信者ではあったやろな
じゃなきゃこんな擁護みたいなことせん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:55.35ID:ttNKZ/JVr
>>199
自民支持者も8割以上が統一の件を説明不足と感じてるからな
5chはもちろんヤフコメですら統一には否定的な中で擁護してるのはTwitterの連中だけや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:02.17ID:xZd4Gu+l0
>>183
統一教会の被害者は在日!!


😥
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:33.17ID:CGXKBoRT0
>>183
スレタイの方がまだマイルドで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:12.07ID:onUg+VZ2p
ド正論すぎんだろ
これから日本人は韓国人について行きます!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:15.09ID:pfbHxo7U0
>>1
>>83
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:20.20ID:pfbHxo7U0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:39.24ID:HhqGe87c0
>>146
あるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:54.50ID:SN3f4Qgh0
>>128
Twitterやなく官能小説書いた方がええんちゃうか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:08.08ID:tzeDWWtt0
主張がキチガイ過ぎて自民党からも公認貰えないオバサン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:43.23ID:s9JnctQv0
>>230
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:50.93ID:pfbHxo7U0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:29.76ID:s9JnctQv0
こいつのTwitter垢って垢自体がセンシティブ扱いなんやろ



って思ったらエロい絵描いてるイラストレーターもそうやけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:30.80ID:oausWa6e0
こういうネトウヨ見かけたら[壺磨いてろ馬鹿]でいいんじゃね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:10.62ID:pfO6W519p
>>230
無能な味方が一番厄介だからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:29.54ID:Ym0J/xM10
統一教会ってどういう反共活動してたん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:13.16ID:Rxvygi2V0
論点が明後日の方向で草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:30.84ID:2PloLIuYr
国民「統一議員やめろー!」
有能統一議員「うん辞めるねそれじゃあ」
国民「ファッ!?有能な議員達が辞めたからまともに政権運営出来る人がおらんやん…終わりだよこの国」

これが現実
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:48.94ID:IsIVKOgPx
ビジウヨってビジウヨ有識者達で今後の方針決めてるのかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:46:27.39ID:pfO6W519p
>>240
反日宗教に縋り付いてまで議員になる奴が辞める訳ない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況