X



【悲報】近年の甲子園決勝視聴率、どこが不人気高校なのか一目で分かってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:45:29.69ID:fsXxZgu00
07年 決勝11.0 佐賀北
08年 決勝*6.8 大阪桐蔭
09年 決勝*7.7 中京大中京
10年 決勝15.0 興南
11年 決勝13.6 日大三
12年 決勝10.1 大阪桐蔭
13年 決勝10.6 前橋育英
14年 決勝10.7 大阪桐蔭
15年 決勝20.2 東海大相模
16年 決勝12.5 作新学院
17年 決勝17.1 花咲徳栄
18年 決勝20.3 大阪桐蔭
19年 決勝15.5 履正社
20年 〓大会中止〓
21年 決勝*9.4 智弁和歌山
22年 決勝13.0 仙台育英
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:21.94ID:ot+hjZ760
相手も書けよ無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:30.38ID:2u/qeafza
天理とか宗教系は要らねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:36.98ID:7WSxW3uZ0
東北初優勝のストーリーが盛り上がらない理由
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:46:56.49ID:9S2TJxy50
ハンカチも書いてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:54.98ID:p4T5a1CH0
>>5
翌年が伸びるよなそういう時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:01.65ID:tVLIuZ1/0
今年桐蔭が決勝行ってたら一桁やったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:48:37.48ID:RUhgztMY0
聖光学院か花巻東、金足農業だったら盛り上がってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:12.54ID:NOl6ZXID0
2018は金足効果か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:49:33.07ID:ax/lZDnb0
近江の?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:50:31.81ID:ax/lZDnb0
15年東海大相模は何があったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:21.83ID:PwJPD/HY0
視聴率って東京で計測しとるやつやろ?
そりゃ東日本のチームが出る方が有利じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:52.51ID:qgw4e4Lr0
一桁って何があったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:51:58.13ID:eah6X36t0
去年空気すぎたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:01.75ID:eTfkUDN3p
ここ数年は視聴率地盤沈下しとるから10年以上前の数字見てるとそれ未満やのは低いと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:58.23ID:YErpKfdQ0
大阪桐蔭はやっぱ人気あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:33.56ID:6UzWWmL80
>>12
役者が揃ってて盛り上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況