X



【超A&G+】改めましてTINGSです!→超!CUE!&A (本日のパーソナリティー:安齋由香里)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:41.46ID:EPLUwRmK0
一回立てたけど即落ちた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:46.83ID:RiqNgnHZ0
ギリギリやん😫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:56.35ID:EPLUwRmK0
今日はイコノイの3人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:08.14ID:EPLUwRmK0
>>3
ギリギリやないと落ちるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:32.65ID:RiqNgnHZ0
>>5
TINGSについて語ることないもんなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:30:43.84ID:EPLUwRmK0
CM長い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:01.32ID:EPLUwRmK0
本編入らないと落ちる
本編でも落ちそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:09.97ID:RiqNgnHZ0
萌子おるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:57.22ID:EPLUwRmK0
宮城だから育英特番始まったわ
そっちの方が見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:32:04.02ID:RiqNgnHZ0
あいかわらずのクソ画質やな
せめて全画面でしか拡大できんの何とかしてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:14.86ID:EPLUwRmK0
書き込みに困るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:23.13ID:RiqNgnHZ0
両サイド二人もリアルアイドルやってんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:47.41ID:ji7CXH/M0
久保田回終わったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:49.83ID:EPLUwRmK0
ピンクの髪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:34:29.86ID:RiqNgnHZ0
頭の入らなさがコンまる以上やわ🤣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:06.70ID:EPLUwRmK0
>>16
キャストについてコンまるほど詳しくないってのも大きそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:35:13.12ID:ji7CXH/M0
この声優達のことを全然知らないから何もわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:11.66ID:EPLUwRmK0
やっとOPおわり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:51.03ID:RiqNgnHZ0
なんか色々グループあって覚えられんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:36:58.05ID:EPLUwRmK0
今日は初登場だからキャラについてのトークから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:15.20ID:ji7CXH/M0
それぞれ誰役や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:55.88ID:RiqNgnHZ0
>>22
TINGSの先輩ユニットらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:19.83ID:EPLUwRmK0
ネームプレートがクソ画質のせいで見えないのマジ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:59.69ID:RiqNgnHZ0
>>24
パーソナリティじゃないからマジでわかりゃん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:15.08ID:EPLUwRmK0
>>22
右が2話で出てきたゆらシスの小さい方
左が5話で出てきた事務所こ先輩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:12.59ID:EPLUwRmK0
ざいちゃん始まる頃にはもう少し人おるんやろうけどなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:17.08ID:RiqNgnHZ0
CUE!&A→週4で1時間+α、ニコで高画質(当社比
これすごかったんやなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:24.46ID:ji7CXH/M0
フライの七海はわかるけどゆらシスはマジでビジュアルすら思い出せん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:31.34ID:EPLUwRmK0
リアルライブやるならこのアイドル組のスケジュール抑えるのが大変そうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:07.66ID:RiqNgnHZ0
ゆらシス3年前からってどういうことや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:10.74ID:EPLUwRmK0
そういや今日の特番のナレーションが古谷徹やったな
なんでシャインポストに関わってくれたんや……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:56.55ID:4DqWKhd5a
蟹沢萌子は俺の嫁でええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:16.22ID:RiqNgnHZ0
ええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:11.93ID:ji7CXH/M0
特番って配信サイトで見れるの?
どんな内容やったん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:16.39ID:EPLUwRmK0
OA曲もないからとにかくトークが長い!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:44.60ID:EPLUwRmK0
>>35
今日からだから分からん
配信は……どうなんやろな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:58.79ID:Dsc+eNBPM
お夏返して…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:00.58ID:EPLUwRmK0
First STEPとかいうアイプラ要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況