X



中日「おまえら、ごめ゛ーーーん!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:24.28ID:HS/nQN9J0
中日「おれ゛巨人最下位って煽ったけど!!あれ・・・!!取り消すわ゛けにはいかねぇがなァー!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:55.00ID:WUZ6W/rU0
お前セリーグの船降りろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:46.15ID:FS5MrzYK0
り、竜らァ…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:37.37ID:ycUyFXCNM
いうても明日勝てるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:06.19ID:Hj+d7f3G0
昼間も煽ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:14.48ID:s8a76ZhM0
黒星でひと繋ぎの大悲報作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:39.33ID:F5mTKQ8I0
立浪ァ…!😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:42.27ID:GAzsNjgW0
お前船降りろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:45:22.29ID:b9JX5OY3M
でも竜くんいないとヤクルトさん引きずり下ろせないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:46:21.87ID:S7CzvxY4a
ドラァ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:18.76ID:Q58u71UA0
天保山とはなんだったのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:35.09ID:XyOaJfrB0
明日から勝たないと置いていく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:48:00.27ID:WAk+ZJ9Pd
ドアラットット♪ ドアラットット♪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:48:54.95ID:z5yoPyFtd
まず遺族に謝れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:49:15.50ID:E4TGTMRl0
革命家ドラゴン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:49:18.74ID:s8a76ZhM0
>>17
それは
そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:49:57.61ID:RsI2+lVP0
Dの意思
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:09.51ID:AMA1f0j30
巨人「…」(聞こえないフリ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:28.13ID:wk3Mf7eA0
おめぇのせいで邪悪球団全負けスレたてれねぇだろうが!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:32.76ID:uWO3zV2I0
中日、お前船降りろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:52:01.54ID:x7lhaTxUa
まずは…順位確認だ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:52:02.31ID:BaKwsl7r0
堂々としちょるのぉ革命家ドラゴンの息子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:52:23.88ID:EYOB5RYC0
(*^◯^*)気にすんなよ俺とお前は仲間じゃねえか!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:56.72ID:GGWpTC3x0
中日「ごべーーーん!!」

中日「遺族に5000万払うて言ったけど!!あれ・・・!!取り消すわけにはいかねぇかなぁー!!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:55.74ID:giIWKLsYa
セ界最弱の球団
革命家ドラゴンズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:18.37ID:+sTF5D1f0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:33.36ID:td3RfzGOa
やっぱ巨人の最下位なんて生きている内には見れねーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:39.68ID:UmOmDr2E0
ヤクルトのV脱に村上の三冠王に巨人の最下位全部中日が鍵握ることになりそうやのにことごとく逆目になるなこれは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:52.58ID:qp8xzWJu0
実際は謝らないからもっとひどい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:06.60ID:jAZdnxmIa
>>17
ほんまにこれは洒落にならん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:09.41ID:SYZrpzMt0
阪Deヤ広「中日、お前船(セ)降りろ」

これで巨人最下位や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:57.34ID:69RLzvvv0
燃えてなんぼのうんちで候
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況