X



SFC「半熟ヒーロー」やったことあるやつは何か語ってけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:04.35ID:5HKgqMq7d
大臣アタック決まると気持ちいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:35.91ID:AySTSzrga
スロットエッグ超好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:04.00ID:ZAZLX+oM0
4しかやったことないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:12.45ID:CJ0nOIJp0
レベル上げ過ぎるとランプキンしか出なくなる😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:02.08ID:WAk+ZJ9Pd
夏のサマカンテ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:14.70ID:wNHTh7Ah0
ハデデス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:44.22ID:Ub7sAu/S0
FC版しかやったことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:55:58.56ID:/f9glPMF0
お!こいつ能力高いやん!からのなんや玉子無しやんけゴミやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:39.17ID:qe+RTAKYd
細かい設定忘れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:56.88ID:S43+DhUY0
FC版しかやったことないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:22.90ID:5Hyr/U4m0
グリッシーニ強すぎ

卵補正+3騎馬でハデス狙うならココットいっぱつ拾いでもなんとかなるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:57:31.28ID:MuBbM16FH
sfcのしかおもんない
後から次世代機で出たやつ全部つまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:16.84ID:afh8axEf0
グランドパパすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:36.06ID:sfH2fp32d
連射機能付きコントローラーあるとかなり頑張れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:59:17.02ID:eM6J44dx0
おくのて

ろくなのがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 19:59:25.94ID:cl/nEwr2p
ワラワラすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:00:04.63ID:sfH2fp32d
🦑にも🐙にも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:02:36.80ID:IV54nh0m0
>>18
なんやこれスマホ版出てたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:04:55.29ID:e1HB8r8A0
玉子が割れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:05:03.16ID:H4n0/dcDd
ps2のはどうやったん?あれから続編聞かない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:06:08.12ID:4xSkA6Gmp
dsのしか知らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:06:19.26ID:WAk+ZJ9Pd
PS2は2作出しとるしそこそこ売れたんやないの鉄拳のおかげで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:07:17.85ID:AySTSzrga
>>35
産廃を再利用しただけやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:07:27.14ID:VST4+1/y0
おめでとり~!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:02.39ID:WAk+ZJ9Pd
>>39
フォーリシアな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:20.69ID:4xSkA6Gmp
ps2のもあったな3dやろ?懐かしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:30.53ID:X5/hbCnH0
ボスって主人公で突撃よね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:18.31ID:+wVqgw3F0
面白いモンスターたくさんいたな
攻略本持ってたわ
0044それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:21.72ID:nfYoXyrX0
洞窟送り
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:52.69ID:sfH2fp32d
PSのやつは4だっかたをやったけどつまんなかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:30.19ID:5KOsz0Bap
ゼウスが敵として出てきた時の絶望感
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:13:20.53ID:0luXDfCjM
裸になる
温泉でフル勃起
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:13:38.61ID:X5/hbCnH0
てかここまでエッグマン無しやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:13:43.13ID:WAk+ZJ9Pd
スーファミの割にボイス多かったよなエ〜ッグキーック!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:14.23ID:0luXDfCjM
エロい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:46.86ID:+wVqgw3F0
>>49
エッグマンで戦えるのキングとベビーくらいしかおらんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:47.26ID:toPXY6V70
ご め い と う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:11.08ID:iizf3Qvu0
外伝のDS作品しか知らないけどかなり好きだったな
最近ネットの評判見たらあんま良くないみたいだけど子供時代だから楽しめた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:13.20ID:0luXDfCjM
地球の頭火山のやつ好きやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:02.74ID:Xm+3B4eo0
小学生で、最後のパスワード解けなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:10.57ID:KCDTZQfwM
これスクウェアだったけどすぎもとこうさくがBGMに関わってるんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:14.27ID:0luXDfCjM
スパロボなみに面白かったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:35.87ID:YgPJ9I8p0
召喚したモンスターの攻撃3種類あったけど威力とか全然分からんかったわ
みんな攻略本見てたん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:42.56ID:MbW9UJHXp
15年ぐらい前にもやったけど全然覚えてねーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:46.54ID:lx6NEMOjH
ほんだらだっだーへんだらだったーふーんふーん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:31.12ID:YgPJ9I8p0
凶作と口裂け女みたいなやつとかいうリセット要素
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:01.97ID:uXVpkRx10
ゼウスヴィーナスココット
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:18:27.59ID:GOBZl4y8p
地球さん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:03.32ID:YgPJ9I8p0
思えば人生初のRTSやったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:19.07ID:qJMsVRXF0
>>64
生え抜きエースのゼウスがこのせいで戦力外や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:36.65ID:v8A8toW60
ハデスっていっぱつエッグからしか出ないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:49.27ID:hx+BmnDR0
不慣れなうちにヴィーナスを失ってしまって後々後悔した、
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:53.63ID:0luXDfCjM
>>56
君何したんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:11.82ID:S43+DhUY0
スーファミのやっぱりおもろいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:35.48ID:N0mn3sgXd
ココットとかいう暗黒騎士ガイア
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:22.08ID:0luXDfCjM
複数ヒットの奴が出ると嬉しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:27.74ID:5Hyr/U4m0
>>69
レベル(高過ぎたらNG)とエンジェリンで卵5回にしたエラベルで運が良ければ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:05.02ID:YgPJ9I8p0
>>73
ワイキッズやからFC版やったことないけど小学生の頃やったスーファミ版面白かったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:06.82ID:hx+BmnDR0
フォーリシアすこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:17.86ID:bbNnHr8h0
将軍を大切にしようと思うのにいつの間にか突貫させてしまう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:43.35ID:hx+BmnDR0
あれ
スプリミリョーネ
サマカンテ
フォーリシア

冬だれだっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:15.46ID:hx+BmnDR0
ダイチスイムをよく使ったような気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:28.47ID:Dz7aYIiz0
ゼウス・アポロン・ポセイドンとかいう表ローテ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:36.00ID:0luXDfCjM
みんな記憶力良すぎじゃない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:39.38ID:Mh6vSgxTM
>>82
ウィナッツオ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:50.26ID:GouIPYQp0
バカンスバカンスバカザンス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:54.75ID:hx+BmnDR0
>>39
ここに書いてあったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:13.26ID:QQIldsve0
地球ちゃん最強
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:22.16ID:hx+BmnDR0
>>86
サンガツ
コタツ野郎やったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:54.72ID:WAk+ZJ9Pd
コロコロに載ってた漫画も好きやったわ、おちよしひこの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:55.08ID:hx+BmnDR0
あ・た・し
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:25:23.99ID:9Spuxids0
DSのしかやったことない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:25:46.00ID:O62kLUQa0
ろ・く・ぶ・ての必殺技って完全に罠なん?
いい使い道あるなら知りたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:00.30ID:S43+DhUY0
>>78
やりたい
でもVCにも無いんだよな
アプリかあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:15.76ID:hx+BmnDR0
>>91
ワイも全一巻のコミック買ったンゴ
つーかあれ見てから半熟英雄やったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:26:56.12ID:Dz7aYIiz0
ワンダースワンカラーでもサガ1と一緒に買ってやってたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:27:15.74ID:0luXDfCjM
お前ら記憶力良すぎじゃね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:26.43ID:WAk+ZJ9Pd
>>100
ええね、ミニ四ファイターとスーパービックリマンも好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:56.33ID:O3VyW76C0
やっぱり有名なのはスーファミ版なんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:23.20ID:n6fGVhO80
一番強いエッグモンスターってどいつなんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:30:58.15ID:0luXDfCjM
>>103
気球からミサイル撃ってるやついなかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:33:03.50ID:VST4+1/y0
え~っと趣味は・・・乗馬!採用!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:33:09.04ID:6u3mvxbS0
2が至高すぎてな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:23.42ID:WAk+ZJ9Pd
>>103
ムーンマッスルやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:45.15ID:G2P7NvN10
ハデスの弱点www
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:36:34.43ID:MOwoZKwH0
おーでーん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 20:37:05.81ID:hx+BmnDR0
マシンナイトは頼りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています