X



ちむどんどんに1人だけ頭ちむどんどんのやつがおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:26.13ID:+U4R4iUC0
ここ見ててほんまノブコにイラついたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:10.44ID:2qc4FHt80
愛ちゃん以外全員だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:32.60ID:ggCQ7+Uj0
知的障害あるんやろ実は家族みんな
だからにーにーが金とったときも本人を責めなかったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:29.92ID:MWshLCSY0
『ちむどんどん』愛の決断にネット称賛&エール続々「おめでとう!」「幸せになって」
https://www.crank-in.net/news/110928/1

愛ちゃん「島を出る喜び」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:28.41ID:1e934KdA0
>>5
どこのネット見てんだよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:12.35ID:1e934KdA0
あれだろ、その1人って実は脚本家のことだろ
確かにちむどんどんしてる〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:12.67ID:1UNNSAE1M
脚本家「我々スタッフはおじさんだから料理のことはわからないw」
https://i.imgur.com/ONDDM7k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況