X



統一教会「ハッキリ!ハッキリ!ハッキリイ!悟らなければいけません!!」←これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:42.87ID:cgUfQClw0
謎の熱さがある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:47.60ID:qcpP2uVC0
勢いがすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:10.99ID:n+IKyXbo0
そいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:37.92ID:H61GcT7N0
あの演説だけ見ると楽しそうって思ってまう面はある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:50.75ID:wQcpVURX0
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕‼
(👨하늘의 것으로 분별해야합니다‼)
天👼のものとしてプン別しておかなければなりません‼
(👨그 이 때문에 소유권을 전환해야합니다‼)
ですからソユ-権を転換♻しなければなりません‼
こーゆーふーなソユ-観念をは↑っきりは↑っきりぇ は↑っきり~~~ 悟らなければなりません💡‼

天👼の~側に~ 立チュことがでっきないならば
(👨내 선조을 다~~ 죽이는 처지하는 될 것이요‼)
ワラグシ👤の先祖👴👵の、すべってを殺す立場になる‼
(👨내 후손을 다~~~ 죽이는 처지하는 전에 하게 될 것입니다‼)
ワダグシ👤の後孫たち👶🍼をすべってを殺してしまう立場になりますぅ‼

今日この時間⌚このセイヤクッ書📃に、すべってを書いて🖊‼
シブンのオトッ👬の名前、チュマ👭の名前、電話番号☎、ソジョク‼
そいで自分のソユ権の内容‼
これは自分の名前で、ぇ名前である‼
もう自動車🚙から、もう家🏠❗ビルディンッ ビルディング🏢❗
そしてぇ もう田んぼ🌾❗はだっけ🚜❗
もうすべっての物をじぇんぶ書きなさい‼😡

分がりました⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きぐ答えてください😡💢
(👦👧わかりました❗)

🎤ワ~レは行くんだぁ🎵(👦👧我は行くんだ🎶)
🎤御旨むぃち~🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母のしみょう❗(使命)
🎤母の使命~を~はぁだすぅまで~🎶
👼ハレルヤ~❗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:03.10ID:ad0YULls0
全てを書いて!(迫真)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:53.77ID:aK2F9Uiid
>>5
見るたびにアップデートされてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:58.30ID:6TPUds0Zd
>>5
ネイティブ版で草

黒塗り版保存し忘れたからみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:06.91ID:vHqLfNR7d
正直あのノリで書けって言われたら何も考えずに書く奴割とおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:39.88ID:2csZHkuU0
>>5
この最後の歌この前の韓国のデモのときも歌ってたな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況