X



報道ステーション 仙台育英
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:56.75ID:FQPX46gF0
白河の関
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:43.23ID:gsEBcLVX0
もうはじまってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:33.58ID:FQPX46gF0
イケメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:50.00ID:gsEBcLVX0
エース酷使しても勝ち上がらなきゃならんのは昔から変わらんのやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:50.49ID:YHIa4tXO0
また太田やん
お前青森やろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:09.09ID:gsEBcLVX0
東北6県の…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:14.94ID:4fwWsoPe0
仙台て雪国やないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:22.15ID:FozIsBKx0
ヘッスラ下手定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:25.71ID:JNsnAdqma
秋田…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:33.01ID:FQPX46gF0
それでは出身中学を見てみましょう
ってなっても安心だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:03.11ID:gsEBcLVX0
センバツと連覇あるかなあなくはない戦力残るはずなんだけどな
他の学校だって新しい子が成長するもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:04.06ID:G1rX4byKa
みやきあってそんな雪降るん?
山口も結構降るけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:08.13ID:/be5nymEd
仙台育英って生徒だけやなく学校側も隠蔽体質とかあったけど直ってるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:10.81ID:+y3dAQxd0
いつまで地方ノリやってんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:18.53ID:YHIa4tXO0
帝京吉岡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:25.59ID:gsEBcLVX0
いいストレート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:29.99ID:YHIa4tXO0
ダル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:30.65ID:3SxxFkVS0
ダルwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:34.75ID:uGlpvjPM0
ダルンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:41.55ID:gsEBcLVX0
ふぁーりぢゅ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:46.01ID:YHIa4tXO0
田村
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:49.73ID:T84SRNCW0
言うほど盛り上がってなかったな仙台
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:52.26ID:CVuNo7Cq0
これ朝のモーニングショーと中身同じやんけ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:58.63ID:FozIsBKx0
セナ「…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:16.30ID:7ZHSBXdd0
107年かあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:20.52ID:CVuNo7Cq0
吉田は根尾に負けたんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:20.67ID:YHIa4tXO0
報道量でいったら金足農業の年のほうが盛り上がっていたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:24.73ID:nf/HFpMB0
白河の関超えたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:53.32ID:som4Ld5ca
100回記念の金農のときに優勝してたらストーリーとしても完璧やったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:59.44ID:4fwWsoPe0
>>30
飛行機到着を生中継してたもんなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:14.87ID:3SxxFkVS0
>>30
そりゃ地元だけの公立でしかも農業高校と
私立じゃ違うやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:24.59ID:x2by3shX0
はえー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:43.56ID:lagFqqQx0
大越って人やたら引っ張るけど有名なん?
プロとか入ってる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:53.13ID:gsEBcLVX0
不思議な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:55.54ID:FQPX46gF0
報ステ大越
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:00.99ID:G4Um6X290
ももソフトバンクよな大越
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:12.18ID:1zwwA2aJ0
>>36
ダイエー戦士やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:37.45ID:tIpSbMRs0
>>36
ダイエードラ1
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:42.06ID:3SxxFkVS0
今じゃ鳥取と当たるようなもの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:47.20ID:dgONkY/M0
青春って密だ。

ポカリのCM感ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:48.76ID:xxDGc9QV0
大げさだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:05.74ID:4qgAWw4Q0
きょうびそんな差別意識ないやろ
変な煽り流すなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:07.13ID:xwxZX+CT0
>>44
ダンスさせてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:15.60ID:P94Vmf9g0
なんで白河の関っていうんや?
勿来の関でもええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:16.71ID:gsEBcLVX0
>>41
青森岩手福島も初戦は通るよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:19.65ID:L91wGbJw0
流石に話盛り過ぎやろ
盛ってるよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:29.11ID:+jd67Et10
いうても北海道は勝ってるわけやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:29.82ID:rAkRo6jN0
古舘休み?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:34.81ID:OxSEQuqj0
ワイ東北出身やけどなんも思わんかったな
ワイはもう都会の人になってもうたんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:41.17ID:5j0ougCe0
ないと思います
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:42.15ID:QQWOHRN5a
>>52
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:58.89ID:FQPX46gF0
つぎは裏日本の関
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:00.27ID:FozIsBKx0
下村さんすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:03.72ID:tIpSbMRs0
>>53
仙台育英は来年も可能性あるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:20.19ID:fB+YhOas0
>>54
育英は問題起こすからむしろ地元に嫌われてるってきいた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:29.83ID:bQxqR2t00
なら行くなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:32.74ID:xeQhPJkca
意味のない制限だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:36.75ID:tIpSbMRs0
モンゴルに旅行行くのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:36.93ID:xwxZX+CT0
桐蔭の時代が終わったらなら面白いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:38.85ID:3SxxFkVS0
モンゴル人妻wwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:46.05ID:wOBKOkL0M
ワイ北陸民最弱で咽び泣く
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:49.18ID:CVuNo7Cq0
水際とかマジ無駄だよな
世界で一番流行ってる国に入るのに検査いるとかなんの冗談だよw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:57.40ID:p0Qd8uhVd
どこが盛り上がってないと言えるんだ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:58.82ID:tIpSbMRs0
>>66
元々桐蔭が無双してた時代なんてないやろ
桐蔭アンチやから色眼鏡で見てるだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:17.76ID:T84SRNCW0
日本語で印刷しないとダメなのかwうける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:19.33ID:tIpSbMRs0
>>68
奥川星稜で無理ならしばらく厳しいやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:21.07ID:p0Qd8uhVd
>>68
野球に力入れれば結果は出るで(ニッコリ)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:25.61ID:OxSEQuqj0
モンゴルになにしに行くんや 旅行やったらセレクトがマニアックやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:35.81ID:ADeUHvYlH
言うほど育英以外で優勝狙えるところなんてあるか?聖光だって今年は大当たりだっただけで基本1回戦勝てばいいほうやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:37.48ID:xwxZX+CT0
>>71
すまん別にアンチではないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:48.34ID:xATRNxUM0
これからは優勝してない県全てがクローズアップされるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:07.91ID:tIpSbMRs0
>>78
じゃあ別に桐蔭無双の時代もなかったし君の認識が間違ってるだけやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:10.57ID:qRN58eNR0
>>60
そーはいかないのが野球。2年多いのはあるが春夏連覇の難しさと同じよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:23.93ID:MqIv18iJd
>>79
山陰連合やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:52.51ID:5j0ougCe0
>>71
ここ10年以内で3回優勝してるのを無双って言っても過言ではないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:53.11ID:tIpSbMRs0
>>81
去年智弁が本来は来年のチームって言われてて今年あのザマやったの見てるからまあ油断はならんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:08.39ID:xwxZX+CT0
>>80
桐蔭のような成績残せたチーム近年いないやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:29.90ID:3SxxFkVS0
都道府県の合併が始まったら
昔の朝鮮台湾みたいな扱いになる県が出てくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:33.55ID:xATRNxUM0
期待されてるときに限って負けるのはあるあるやろ
今年の智弁や桐蔭みたいに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:33.60ID:MqIv18iJd
>>71
お前がめんどくさい信者なだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:41.72ID:EztBCwPT0
報ステのトップニュースで草
すげえな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:57.93ID:tIpSbMRs0
>>83
いうほどやろ、負けるときは普通に負けてるしなんなら甲子園出られなかった年もあるからな
ワイは桐蔭好きやけど無双しているとは思わん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:33.95ID:xwxZX+CT0
>>90
甲子園成績見てみろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:12.92ID:eClhmrsip
>>10
データ班秋田の子らしい。データがなかったら明秀にも危うかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:25.73ID:MqIv18iJd
>>90
お前煽りカスやん死ねよ

テレ朝】熱湯甲子園反省会(終)★2
651 :それでも動く名無し[]:2022/08/23(火) 02:18:48.05 ID:tIpSbMRs0
>>648
履正社ファンやから嬉しいわ
優勝年に誰も選ばれなかったの怒ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:43.76ID:5j0ougCe0
>>90
いうほどやろじゃないやろ...
お前の基準でどうやったら無双になるねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:54.79ID:xwxZX+CT0
>>94
NGっと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:00.60ID:8RaLEkSh0
>>83
一回でも負けたら終わりのルールやからなとんでもない成績
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:17.28ID:tIpSbMRs0
>>94
わざわざ必死見てご苦労やな、ワイのレスのどこがお前をそこまで怒らせたか知らんけど
そのレスのどこに煽り要素があるん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:21.67ID:X5sYosb2a
>>89
SNSで青春って凄く密がフィーバーしてるからガチで流行語大賞ノミネートあるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:23.31ID:WxRY+8tgd
>>94
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:24.20ID:W0myWzaE0
仙台育英って毎年のように出てる印象あったけどそれでも優勝できないもんなんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:26.27ID:5j0ougCe0
>>94
きもすぎやろ
レスせんだら良かったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:22.27ID:xwxZX+CT0
大阪のガイジでした!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:29.29ID:tIpSbMRs0
>>101
いつもベスト8辺りで負けてる気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:09.34ID:tIpSbMRs0
>>95
10年やったら8年くらい優勝してな無双とは思わんなあ個人的に
大阪大会で無双してるのはまあ認める
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:07.73ID:tIpSbMRs0
いやマジでそのレスのどこに煽り要素があるんや?
U18の代表に履正社選ばれてることを喜んだら煽りになるんか
知らんかったわすまんw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:48.79ID:caLmoDC3a
大阪桐蔭の成績で無双ってほどではないと主張する奴は「無双」という単語で戦国無双とかの無双ゲーをイメージしとるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:31.55ID:OxSEQuqj0
>>93
秋田から来た天才1年生?それとは別に3年とかに秋田がおったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:59.08ID:tIpSbMRs0
反論来なくて草
ワイの勝ちやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:50.61ID:OxSEQuqj0
言うて大阪桐蔭も去年はセンバツは初戦負けやし夏も2回戦負けやし今年の夏もベスト8やしそろそろまた優勝してもヘイト集めんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:27.28ID:xATRNxUM0
そういや2018から去年までずっと近畿勢が優勝してたんやな
やっぱり毎年違う地域が優勝した方が面白いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:57.69ID:p0Qd8uhVd
>>110
気にすんな わいは乃木坂スレに居たの晒されたんやから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:11.05ID:sA7lcj3Ja
無双の定義はっきりさせないで個人の感想述べてるだけのガイジ共の集まりですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:36.52ID:3SxxFkVS0
>>111
新チームスリランカの子が4番なんでしょ?
愛知の子だけど留学生まで取り出したのかって勘違いした連中が出てきそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:56.74ID:tHLSAXw80
2015 関東
2016 関東
2017 関東
2018 大阪
2019 大阪
2020 ーー
2021 近畿

うーんこの大会
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:56.74ID:tIpSbMRs0
>>113

必死晒す方って自分から負けにいってるの気づけない哀れなやつらよな
案の定あのあとレスないし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:21.27ID:n+JKYC/t0
実況スレかと思ったら子供部屋大戦争起きてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:34.69ID:FXc8lbFP
白河白河うざかったからもう来年から聞かんですむね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:53.52ID:OxSEQuqj0
>>115
そうなん?ラマル4番なん?明日、新チームの初練習試合やから知らんかったわ 徳丸は何番やろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:54.73ID:tIpSbMRs0
>>116
まあこんなもんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:26.94ID:jA9PhHEP0
>>115
ラマルどこいったんかと思っとったら桐蔭なんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:09.49ID:OxSEQuqj0
これからは打倒大阪桐蔭やなく打倒仙台育英やな!
マスコミも全国のチームも客も仙台育英を追ってくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:34.32ID:xBr3X26/0
>>93
さすが学力日本一の秋田
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:27.29ID:xBr3X26/0
>>30
金農フィーバーは1ヶ月以上続いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況