X



井口監督ついに考えることができるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:50.21ID:HVfe9Ru10
開幕からなかなか結果が出ないマーティンを、7番でスタメンで起用したが、大ブレーキとなった。4打数無安打。4回1死満塁で見逃し三振、6回1死二塁で空振り三振、1点差と迫った8回1死二塁でも空振り三振。打率・163では、我慢の限界とも感じた。

 「これは、今シーズンずっとなので…。これから考えないといけない」

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/23/kiji/20220823s00001173549000c.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:10.97ID:kg5PjjQHM
我慢の限界だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:39.34ID:VfRgeMaa0
解説にいい加減この時期に入ったら
調子の悪い選手は見限る時期やって言われてて草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:30.31ID:HVfe9Ru10
井口も壊れちゃった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:16.12ID:ZiETjYBba
これから考えるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況