X



【NHK】あなたのブツ【ツダケンあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:39.87ID:nMIVKXDk0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:04.92ID:sxgGPTZi0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:24.64ID:nMIVKXDk0
今日こそツダケンおるよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:45.37ID:XafAnnsP0
これ妻小の子?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:12.64ID:KatgoS0Z0
>>4
せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:35.71ID:sxgGPTZi0
タロウマン!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:35.97ID:XafAnnsP0
>>5
関西弁でもかわいいンゴね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:47.68ID:KatgoS0Z0
元キャバ嬢の新人ドライバーが尼崎を舞台にさまざまな困難に立ち向かう!
夜ドラ「あなたのブツが、ここに」

8月22日(月)から 毎週月曜~木曜[総合]後10:45

コロナ禍で激変するニッポンの飲食、物流業界。どこか投げやりだった主人公が、キャバ嬢から宅配ドライバーに転身し、さまざまな困難に立ち向かう中で、自分の人生を肯定できるようになっていくまでの物語。コロナ禍で生きる厳しさを見据えながら、前を向く女性を描く、ポップでハードなヒューマンドラマ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:54.79ID:2s8vSWmpa
おもろそうやけど平日毎日放送するんかこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:59.47ID:nMIVKXDk0
ののちゃん元々関西なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:18.13ID:QV1wdlbLd
珍カス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:11.20ID:nMIVKXDk0
伸びんなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:17.22ID:nMIVKXDk0
いい人の役やってるキムラ緑子慣れん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:18.95ID:QV1wdlbLd
阪神アマが舞台なんか
まぁJRの方はもう都会チックなもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:21.24ID:o0F5stp/M
ののちゃんのNYもうやったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:18.64ID:sxgGPTZi0
AVで稼げ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:34.37ID:6tvU7Mvq0
ホモドラマもちゃんと立てろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:49.44ID:nMIVKXDk0
ツダケンくるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:24.71ID:sxgGPTZi0
ガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:57.48ID:QV1wdlbLd
>>20
のの、不合格や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:32.12ID:sxgGPTZi0
ちょっと小綺麗なマキタスポーツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:33.90ID:QV1wdlbLd
キャバ嬢スカウトする社長さんってほんまにおるんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:38.08ID:nMIVKXDk0
ツダケン😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:47.37ID:SrRxrgWB0
ツダケンきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:34.74ID:QV1wdlbLd
きっっっしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:54:44.87ID:nMIVKXDk0
盗撮したん誰や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:29.21ID:SrRxrgWB0
XXTOWN
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:51.74ID:sxgGPTZi0
ツダケンはお前らみたいな性格やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:06.84ID:2s8vSWmpa
フゥン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:20.90ID:6tvU7Mvq0
これ守谷日和?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:27.45ID:nMIVKXDk0
おまいらはあのデブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:35.87ID:oyqDbMST0
きっしょいのしかおらんのかこの会社
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:37.58ID:XafAnnsP0
こんな業者やめといたほうがいいお思うんですけど🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:55.87ID:2s8vSWmpa
舐めすぎやろこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:24.35ID:4Oz61zOC0
200個無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:40.14ID:sxgGPTZi0
基本の時給だけでもワイより高いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:41.54ID:XafAnnsP0
1時間で…200個!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:10.31ID:4Oz61zOC0
は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:27.62ID:o0F5stp/M
>>20
膨らんできてるよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:07.34ID:ynTSU9Z/M
ののたそ😍😍😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:09.06ID:4Oz61zOC0
ママァ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:18.53ID:oyqDbMST0
娘優しすぎやろ
グレたら泣くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:19.65ID:nMIVKXDk0
今日は踊らんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:57.41ID:DxeaXih0d
セクハラのやつ守谷日和かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:10.05ID:4Oz61zOC0
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況