X



【朗報】洋ゲーさん「ポリコレポリコレうるせーから最強の美女作ったわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:41.87ID:kXJh4Lrv0
鷹村やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:47.78ID:XZq860FM0
殴っても許されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:51.12ID:24YH1cSS0
ポリコレ以前からブスしかいなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:42.07ID:s8a76ZhM0
山川定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:30.47ID:IY6DnGhmK
何でブサイクにせなアカンのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:08.90ID:sDn4IO6S0
山川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:33.75ID:Ouud87yt0
>>7
洋モノ山川か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:35.47ID:nn/IuoOs0
陰キャだから好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:41.77ID:F5mTKQ8I0
CGにする前のモデルの女優さんは普通に美人な模様
つまりわざと美人をブスにしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:55.69ID:v5PaocJo0
ゲーム性とストーリーは好きやけど登場人物が不細工と黒人だらけなのがキツかった🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:23.15ID:YC+BO/15M
外部から入れること強要される負の属性を一人に押し付けるシステムってゲームでも映画でもドラマでもわりと糞だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:33.38ID:zslEDr0W0
これもう半分八つ当たりやろ
ポリコレもここまでブスにしてくれとは言ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:37.74ID:O6HGt1J90
洋画も80年代とか90年代に比べるとガチの美人が減ったよな上の上だったのが上の下に下がっとる気がするわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:45.01ID:1oZ7CVmU0
こんなツラ見せられて落ち着けるかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:34.60ID:rkefD3h40
初代のアーロイは男前で好きやったけどこれはなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:06.55ID:m32uTpqU0
1で十分ポリコレクリアしてるのになぜ更にブスにしてしまったのか謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:52.48ID:Fq7qoNWd0
陰キャイジメてるアメフト部みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:00.85ID:nvVBOGC60
いいぞー!これぞ自立した強い女だー!男に媚びるような顔した女は遺伝子から腐ってんだよー!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:03.66ID:y+Wb780J0
ゲームの技術どんどん進歩してるのにキャラはどんどんブサイクになっていくの何の冗談だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況