X



統一のせいで創価が若干マシと思われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:26.85ID:e+diRZXE0
そんなことないからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:23.08ID:uZBrUvvRp
ナイツは我々統一じゃないですよみたいなネタしないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:28.95ID:3q0K51N50
いんだよこれからは創価も被害が明るみになるだろうから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:35.97ID:e+diRZXE0
男子部は選挙でやる気出さんかったら罵倒されるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:43.39ID:1jPLrHdZ0
10年前くらいのネットは創価叩き結構激しかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:29.96ID:3q0K51N50
>>4
へー公明党も信者を奴隷のように使ってるのか
完全な人権侵害のカルトだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:30.07ID:5j0ougCe0
隣の家で創価の集会してるけど、いつもありがとうね~って美味しい季節の果物くれるから許した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:32.38ID:ZpE5rpXh0
ロマサガのmadすきだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:27.11ID:Jq4RkUUd0
友達が選挙や集まりに度々拉致されてるわ
かわいそうだと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:52.40ID:rkefD3h40
幸福の科学、ブルーハーツの解散原因ぐらいしか悪行がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:59.48ID:/bCOM82/0
芸能界を創価タレントで統一しようとしてたのはガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:18.84ID:AwFwWabS0
>>5
今でもナイツみたいな創価系芸能人にやたら粘着してるやつおるけどアホなんちゃうと思ってる
創価パワーで売れるんやったらワハハ本舗なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況