X



【悲報】ウマ娘信者さんがウマ娘引退宣言する人達にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:10.59ID:whq5bkCm0
ツイッターで引退宣言なんてするなとキレまくってる
そんなにキレることか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:34.42ID:yZiq6ems0
短気やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:07:49.35ID:2XyzFwFr0
認めたくないんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:14.05ID:B7A2G5k60
何て?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:19.34ID:whq5bkCm0
リプライでわざわざ注意する人まで見かけたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:58.32ID:m4OPqjfI0
ウマジもそんな呟き放って置けばいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:13.17ID:ahwdxnIc0
オワコン認めるのが嫌なんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:43.07ID:xoxSbVYr0
言論統制やな
宗教みたいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:45.99ID:9E7VbNhl0
そういうのはスクショしたのを貼らんとスレ伸びないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:58.31ID:dQnFZdiC0
ウララのおまんこ舐めたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:04.46ID:DGH+k5KV0
ハニバで完全に終わった感あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:18.12ID:cXk0i/i30
アプデくるのにそんなに引退宣言なんてあるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:33.90ID:eYt0b/gP0
キャラ萌え勢はとっくの昔にたぬきに逃げてるイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:36.91ID:whq5bkCm0
>>12
アプデ内容が不満やったらしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:42.76ID:6vdfqEOH0
>>11
すまんがクラマで既に終わってたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:53.31ID:zslEDr0W0
次は
【悲報】ウマ娘信者さん「黙って引退しろ!」その結果→
みたいなスレタイで立ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:06.19ID:/B/QCVz60
玉座とかいう人権カードが死ぬんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:22.56ID:B82x1w9V0
勝手に戦え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:39.56ID:y8pV754Z0
確かにツイッターで検索したらカリカリしてるやつ多いな
気にするなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:59.10ID:OywVpXwhd
Twitterで宣言して何がいかんのか
そういうもんやろTwitterって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:36.82ID:n4XPMTnw0
引退なんてせず勝手に消えろとキレてるけど
別にしてもいいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:45.43ID:zHIEG77q0
どっかで見たことある光景やな
確かラムダって配信者やっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:01.99ID:dQnFZdiC0
このゲームまじめにやってる奴いるんやなぁすごいわ
何が面白いんや?わかるように説明してほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:12.57ID:eYt0b/gP0
一時とはいえ他ゲー引退してウマに人が集まってる!ってガチで言い張っててそれを信じてしまってたから
今になってやっぱおもんねーし止めるわって意見に敏感になってもうてるんや
冷静に考えてウマがリリースされたからっていきなり今までやってたアプリやゲームを辞めるわけないのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:22.07ID:+kQorlv+0
独り言みたいなものやしな
公式に引退するわとかリプライ送ってるならまだしもそうじゃないなら許せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:47.28ID:aMgpfJcud
人の日記にイチャモンつけるのはなんJだけにしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:13.99ID:Yyv/Tuxy0
ウマについていけない人ってそんなにいるのか?
サイゲのソシャゲって厳しいんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:29.64ID:DGH+k5KV0
人も信じられん勢いで減ってるし今月なんて売上も酷いしな
とても去年覇権取ってたゲームとは思えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:52.66ID:N9l1B7MY0
アニバで復活する→ガイジ運営すぎて離れまくる→義理粘ってハフバにかけてた人も愛想つかす←いまここ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:07.88ID:q7D5md+T0
過度に愚痴すら許さない信者って人離れ加速させてるだけよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:13.24ID:Q3r8JPug0
黙って引退しろとリプライまで送ってるのはキチガイやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:00.84ID:nV+83W/b0
ウマの愚痴は許さないみたいなの多いよね
なんであのソシャゲはそういう自称警察みたいなやつ多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況