X



明日から1.5周年のウマ娘さん、期待外れすぎて引退者続出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:37.71ID:pKPpNcDn0
課金してゲームもたくさんしている人「引退します」
無課金でログインもしているか怪しい人「嫌なら辞めろ」

地獄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:25:15.37ID:pKPpNcDn0
ウマ娘引退がトレンドになってるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:15.43ID:h2d6llFka
サポカキタサンブラック実装時に脱落して引退したワイ、高みの見物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:08.56ID:LpnrmPDd0
あくダイタクヘリオスしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:23.80ID:7E4v3t9Ha
タマちゃんが来たら引退するで有言実行したワイ有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:29.82ID:7LNjLm1D0
ターボいつでるん😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:37.10ID:HJ0L5aqHd
遅くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:30:58.56ID:OOi2+pM30
ほんまにツイッターのサジェスト出てきて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:59.30ID:CplR+8No0
馬飼いたいんやけど大変なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況