X



バキの幼年編面白すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:52:57.01ID:dnloYP+O0
死んだ母ちゃん背負って散歩するシーンは胸が締め付けられた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:53:23.87ID:fjrDhroY0
ガイアッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:07.09ID:sRUfz1Uva
今のバキ道どうなってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:23.10ID:fB4EvpBM0
>>4
自衛隊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:54:56.08ID:+KMyraHH0
>>5
相撲より意味不明で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:19.03ID:nFAWKYDIM
いうほど幼年か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:55:58.63ID:IV54nh0m0
その後のイキリ刃牙にはがっかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:56:26.99ID:OgYgfWnN0
違法サイトにすらあがらなくなったから今どうなってんのかもわかんね
まあ相撲編ゴミすぎやからどうでもええけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:57:11.43ID:IV54nh0m0
>>9
ゴミなのはお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 23:57:59.99ID:aWS2muhA0
アメリカの刑務所が1番おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況