X



【悲報】宝石の国、来月休載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:16.05ID:LeUL5a0zM
もうちっとだけだからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:27.94ID:QNk6aK9Y0
ブリーチかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:06:38.12ID:xCPlgDoMa
かわいいフォスくん見せて😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:50.06ID:rn1U+GWc0
あとちょっとで終わりそうなのは嬉しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:08:55.76ID:lb2tp1f2d
フォスくんすんなり祈ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:13.23ID:rn1U+GWc0
信じられるのはメダリストだけや😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:32.93ID:W1t3x6EL0
>>9
😧
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:09:33.71ID:YO+G2auuM
いうてもうピークすぎたやろ
ウイニングラン状態にしか思えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:12.83ID:YAOge5G20
ドラゴンボールかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:25.20ID:3Bh2P1eK0
>>9
絶対完結しないやろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:25.22ID:8alTpIAVa
>>9
は?
岩明許せねぇ
猿先生に代筆してもらえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:41.14ID:PKarPinZ0
二期やってくれないんか
一期ストーリーもサントラも好きで何回も見たわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:48.28ID:INcSxj/s0
ほんとに祈ったんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:12.81ID:RkjUmWkoM
終わらせえて宝石学園3年5組金剛先生!でもやればいいだろもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:25.46ID:qC54NC640
もうフォスが神になってThe endってね以外あるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:00.15ID:VqPq/Oi40
>>20
ダーウィン事変があれば現在の完全体か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:14.26ID:KaScY15a0
再開は12月号の予定って長期休載から再開して3ヶ月でまた2ヶ月も休載するんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:56.89ID:oDDSvFJaM
ブウ編に入ったんか
あと五巻ぐらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:53.47ID:PbpaU4Y80
ここからもう二転三転することはないかなさようなら…やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:16.19ID:8OG/pcfw0
>>9
そんなもんアシに書かせろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:25.42ID:7ZZ0KVdC0
>>9
ヒストリエってまだ12巻なのかよどんだけやる気ないんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:39.78ID:+V+gSfGD0
>>9
半年は戻ってこないなwやっと新刊でるのかよ😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:23.29ID:vDnmIwBep
顔がすごいことになってるのはなんなんや😰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:26.76ID:DOkyfz/Ua
役立たずでなんも仕事がなかった子が最後はみんなを救える存在になれたんや良かったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:41.06ID:oz9ZPTke0
月刊誌って休載で1ヶ月休めるから漫画家の身体的には週刊誌よりええよな
全部の連載が月刊ペースだから一回の休載くらいなら読者が離れる事も無さそうやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:18:17.80ID:RkaBVujWM
>>20
うーんほんとつまんねーラインナップな雑誌になったな
ジャンプ+のがまだ挑戦的なかんじだわ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:18:47.10ID:SMkTNbVI0
今月だいぶ久々にアフタヌーン買ってヒストリエ読んだけど、もう12巻どころかフィリッポス死んでかなり単行本より進んでるやん
何巻分くらいストックあるんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:18:53.92ID:OsdEz2C+a
なんか腹立つし金剛と閻魔だけ残して全員無になるエンドにならんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:02.14ID:YXMnqZM80
メダリストがいきなり4回転飛んでて草
小学生が飛べるもんなんかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:44.44ID:zrHMKLE6a
これ読めたのなんのアプリやっけ?消しちゃったよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:52.79ID:IOF6e7WY0
>>20
1番面白い青野くんが休載してるから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況