X



ドラゴンボールレジェンズやっとるやつきて😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:05:55.28ID:hbtYbp5m0
ワイ最近始めたんやが始める時期完全に間違ったか?😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:07:46.64ID:nKNktBSCd
生まれた時点で間違えとるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:08:09.73ID:hbtYbp5m0
>>2
やかましいわ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:10:55.90ID:1UnWAUUI0
つい先月までが4周年だったからな😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:12.06ID:hbtYbp5m0
>>4
一緒にやろや!!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:11:32.14ID:hbtYbp5m0
>>5
それ聞いて完全に出遅れた感なんやが😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:39.48ID:bvTf1oaF0
石5万ほど使って身勝手も龍拳もウルベジも出なかったわ
Toshiとかいうあの気持ち悪い顔のプロデューサー死なねえかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:02.05ID:1UnWAUUI0
>>7
残念でした🤪
ストーリー進めて次のULTRAキャラ来るまで石貯めとけ☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:27.43ID:P1KRq1psM
すぐ飽きるわこのゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:02.33ID:hbtYbp5m0
>>8
マジかよガチャ怖い…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:52.25ID:hbtYbp5m0
>>9
悟飯ちゃん好きやからウルトラ悟飯ちゃんきてほしいんやが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:39.16ID:hbtYbp5m0
>>10
やること多すぎて嫌になってくる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています