X



四国の序列って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:02.47ID:EKho/npm0
香川>愛媛>>>>>>四国山脈の壁>>徳島>>関西の壁>>>>>>>>>高知




でええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:36.21ID:LHQ1tjbmd
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:47.89ID:hKp617WBM
関西の壁ってなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:58.99ID:wbrYbirk0
>>3
徳島は関西圏や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:16.49ID:O6qZXHNrM
大体合ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:55.25ID:Wmv1YB0Cr
香川って西日本最強クラスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:59.13ID:9OaOK+iy0
関西やと徳島が一番四国の顔って感じやけど違うんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:24.32ID:O6qZXHNrM
>>7
全国的に四国の顔はうどん県だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:25.24ID:s6HzKKF40
語尾にじょってつけるのすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:17.77ID:Ngg8MtRqd
県なら愛媛に勝てんやろ
高松以外弱い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:34.55ID:wbrYbirk0
香川と愛媛は以外と栄えてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:00.23ID:O6qZXHNrM
>>9
顔じゃなくて玄関口の間違いではないでしょうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:36.21ID:hhp1Km1g0
四皇にみえた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:52.34ID:mVW5OapJ0
遍路にすらあそこは何もくれんって避けられる
それが高知よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況