X



父親の皿の洗い方が糞汚いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:19.06ID:ROM7z++90
トイレやチンポ触った素手のままなぜかスポンジ使わずに、自分の手でゴシゴシ洗うんや。
そのせいでよく食器には食べ物じゃない茶色い何かがついたりして汚い。それなのにワイが洗い直すと大激怒して殴ってくる。一見ワイが洗えばいいと思うかもしれんが、あいつが洗うのは深夜4時頃までテレビ見ながら食べてた自分の食器を深夜4時頃に洗うんや。ワイにできるわけないやろ?ほんまイライラする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:54:40.78ID:ok/OhyLV0
なんGってたまにガチの人いるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:12.79ID:9OEbdbSTM
食洗機買ってやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:13.35ID:ROM7z++90
>>2
ワイがガイジってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:53.87ID:ROM7z++90
>>3
高3で受験生やし無理や
この時期になんGなんかやってるから受験すら危ういけどなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:49.00ID:LWBOGX2F0
マーキングや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:59.40ID:FmaI29/uM
親にバレるかもしれんから回線切り替えたわ。
今もあいつはテレビの音量60ぐらいのバカでかい音量でがはがは笑いながらテレビ見てる。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:57:39.30ID:HFgTanLT0
お願いベースでやっとらん?
そういう親は上から怒鳴らんとマジで変わらんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:01.49ID:NKdvjXUJ0
なんでそんな時間までおきてんだよ
親父仕事してねーのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:57.13ID:FmaI29/uM
あいつ多分難聴やからクソでかい音量でテレビ見るんや
よりによってテーブルのちかくにテレビがあるからたまに父親と遭遇する夕食の時間なんか地獄や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:10.11ID:J73eyPjD0
ワイも食器気になるタイプやけど
外食ですらコップ汚ねえお店とかあるし諦めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:53.78ID:FmaI29/uM
>>9
睡眠時間2時間ぐらいのチョーショートスリーパーなんや
頭がイカれてるんやと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:30.62ID:pxirA6770
虚言癖ありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:18.01ID:FmaI29/uM
鍋なんかあいつがそこに納豆入れて食べるから糞納豆臭いんやぞ?
納豆臭い飯食ったことあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:33.31ID:k+vpycGa0
柿とか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:50.24ID:FmaI29/uM
お前らなんかに頼んだワイが悪かった
知恵袋も基地外みたいなアンサーしかいねぇし、弁護士のところで質問してみるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:08.13ID:hFlWJaEP0
ワイも不潔だから一人暮らし時代はそんな感じやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:11.69ID:mafZCUAT0
母親はどうした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:51.58ID:FmaI29/uM
>>18
存在はしてるけど、家では息してない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:21.91ID:pxirA6770
何も頼まれてないが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:23.87ID:0ruO1f270
障害とかありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:25.29ID:FmaI29/uM
まあ大学生になったらすぐ家出てくしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況