X



ヴァルキリープロファイルの序盤にお姫様が化け物に変えられる展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:12.33ID:v4SAzdPj0
かなしい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:37.19ID:zWBEvjQ00
😭🍄💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:09.10ID:v/ecbcJ20
あのへんの話よくわからなかった
メシ食ったら急に姫様いいやつになるのも意味不明
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:32.00ID:AZJs1MRq0
滅亡都市で王様が化け物なったり暗い話ばかりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:07.55ID:kM63hU6o0
俺は逃げたんじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:35.59ID:UL4zc72K0
公の場で父親(王)が傭兵にバカにされる
その傭兵に恥をかかせるために依頼人として接触する
グールにされ、斬られる
戦乙女に戦力として駆り出される
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:02.78ID:v4SAzdPj0
ワイは吹かれっぱなしの草や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:19.01ID:CGEpEI4+0
加入シナリオ良かったのにカスみたいな性能のキャラわりと居るの悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:31.07ID:UL4zc72K0
VPの女魔術師って碌な死に方しないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:48.68ID:x4MXYT7T0
顔見飽きたからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:07.80ID:R8nqTr5ia
>>8
グレイと蘇芳とかいう恵まれた人格から糞みたいな必殺技
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:22.68ID:CTJDDWFK0
蘇芳、グレイ、洵、バドラック辺りのストーリーはみんな好きよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:52.58ID:rvqmmM5e0
PSPだと丁寧にムービー化されてて良かったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:00.28ID:Ry/oPQxS0
俺は自分が散々切り捨ててきた者たちこそ守りたかったのだ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:44.09ID:rvqmmM5e0
>>12
蘇芳は位置取りに影響するが倍率自体は普通
グレイさんはどうしようね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:37.22ID:x4MXYT7T0
いっつもウンコ漏らしそうな勢いでしゃべるうるさいおっさんいたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:58.40ID:v4SAzdPj0
グレイの仲間結局一人になってどうなったんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:11.85ID:zWBEvjQ00
踏ん張りが足りなかったか!!!!!💩💩💩💩💩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:39.56ID:7iFjZHqNa
ロレンタおばさんをメインで使っていたユーザーいない説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:47.26ID:Tvj3HnDs0
体が熱い(PSフリーズ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:58.22ID:DWQeaabj0
ロレンタとかいう全ての元凶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:26.13ID:fFyf4fAO0
ラスボスまでどのパーティー組んでた奴が多かったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:11.41ID:x26lggpp0
>>17
ガード貫通する通常攻撃があるから なお魔術師の鳥
ガキの頃声良過ぎてスタメンにしたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:13.70ID:Iy6L9Eys0
主人公みたいなツラしてクソ雑魚の奴何人かおるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:51.01ID:v/ecbcJ20
最初の方に仲間になる女魔術師のイフリートキャレス
アレハッセイジョウケンがよくわからんかったわ
なんかたまーにでてたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:13.71ID:3bjUL3pEa
新作いつやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:28.01ID:v4SAzdPj0
これが!俺の最高の技だぁ!
奥義!ギルティブレイク!

1111111
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:52.06ID:Gzqx5wre0
裏ダンジョンの為にレベル抑えてしょぼいパーティでクリアするも結局やらないやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:03.42ID:ljY5MFUH0
一人一人にしっかりストーリーあるのええよな
なお2
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:33.40ID:/Cn37zuPr
「じじい...いや老人を」
「老人を?」
「騙して、殺した」
「それは地獄に行く権利だろう!」

漫才もできる女神の鑑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:18.47ID:8ie5E6Y20
実際あれ以外たいしたことないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:27.51ID:x26lggpp0
>>33
分厚い攻略本に何か色々ストーリー的なの載ってたけどそもそもキャラがコンパチだから愛着湧かんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:06.85ID:kM63hU6o0
>>28
武器
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:27.55ID:hbKL39yt0
😏
無限の剣閃、貴様に見えるか
神宮流剣技「千光刃」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:37.39ID:HdAnSbdT0
初代しかやってないけどあのストーリーで続編とかどう考えてもに蛇足にしかならんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:48.50ID:Wd9P6xOaa
バドラックすき
めっちゃ石量産してくれるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:02.61ID:pgDO4zvZa
セラフィックゲートはルシオずっと入れてたわ
なお電撃以外の性能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:56.68ID:pzHW9Ayv0
ルシオとかいう石稼ぎに最適な要員なのに
送って殺されなきゃAエンドいけないやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:13:34.12ID:hbKL39yt0
>>21
ガノッサを使ってた人もおらんやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:13:55.46ID:6kZr1aWN0
未だに女の子っぽい名前のせいでアリューゼがお姫様の名前だと間違えるし
ジェラードはサッカーの方の影響で男の名前だと思ってしまう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:14:58.31ID:kM63hU6o0
>>45
ウジウジしててムカつくから送ったらレナスとチューし始めて更にムカついたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:07.60ID:pgDO4zvZa
>>40
ただ最後レザードやブラムスに不穏なこと言わせてたな
作る気満々やったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:15:43.28ID:VbQPnmMC0
>>44
ファンは1につながる話を見たかったのに歴史改変で繋がらなくなるとかガチのガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:39.23ID:0qq6ebJW0
>>46
魔力一番高かったから使ってたぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:36.01ID:hbKL39yt0
>>51
メルティーナは使わなかったんか?🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:45.47ID:fCBO4DDx0
序盤の加入イベントクソ長すぎて草
夢瑠とかなんやあれ
終わりの方はバドラック位しか長いやついないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:21:07.57ID:J73eyPjD0
>>10
親の声より聞いた詠唱
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:22:28.78ID:0qq6ebJW0
>>52
ガノッサかレザードやった
メルティーナとかはなんでか使ってなかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:23:02.84ID:6kZr1aWN0
序盤はチュートリアルからしてクソ長いからな…
スマホ版でようやくスキップできるようになったらしいけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:23:39.79ID:Wd9P6xOaa
>>57
ぐう畜マンドラゴラやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:25:51.08ID:fCBO4DDx0
ロレンタって36だからジェイクリーナスやベリナスより年下なんだよなあ
ガキの頃はベリナスのイベントの意味よくわかってなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:27:30.96ID:I3o7sCYg0
>>7
カシェルがその台詞パクってるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:29:22.87ID:l1L6XhHTa
女王乱舞とかいう確実に死ぬダメージを受けるけど派手なだけで被害が少ない謎の技
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:30:47.42ID:0qq6ebJW0
>>63
どんな敵も1回しか行動せんから単体攻撃じゃどうやっても全滅しないっていう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:26.08ID:xlHoGTLnF
グレイってイケボだけどAV男優なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:27.57ID:I3o7sCYg0
グレイ弱いけどカッコいいから最後まで使ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:32:45.98ID:tCI8ACOw0
面白い組み合わせとかコンボって何かあるんか?
ワイは思い付かんからOPの4人や隠しの3人みたいなスタンダードっぽいパーティになってしまうわ
序盤はメスガキ魔法使い3人と弓レナスとかやったりするけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:34:09.41ID:ciR38FCC0
弓レナスこそ至高
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:22.96ID:1x0dIOth0
初代はガッツがあればなんとかなる猪木みたいなゲームや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:37.34ID:uYH0Nspf0
あんだけおみ足晒してる割りに抜けないレナス
ロリレナスでバトルさせろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:06.81ID:iyVz5dYea
>>22
ビーーーー(ホワイトアウト)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:37.85ID:k/K/WpX/0
>>59
経験値少ないゴミ敵
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:46.22ID:oX8muBqsa
当時はケツアゴ貴族が強いとか知らんかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:38:13.36ID:k/K/WpX/0
メルティーナえっちなんだ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:20.41ID:iyVz5dYea
闇の深淵にて重苦にもがき蠢く雷よ...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:13.92ID:H7wKy5qP0
えいえんに儚く…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:35.11ID:iyVz5dYea
>>78
聞こえねーぞ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:42:01.05ID:VbQPnmMC0
正直ロレンタ加入イベント好きだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:44:29.32ID:Ff0n6WBG0
あなたの働きぶりだけれど評価に値しないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:46.72ID:xlHoGTLnF
>>82
PSP版の移植ちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:48:29.26ID:6IfaUe050
🐶「死を───感じる───」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況