X



シャニマスの灯織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:35.22ID:CzUsiCaB0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:44.53ID:CzUsiCaB0
>>66
中で包装されてるのはカードだけやぞ
他人が包装したメルカリのウエハース食いたいやつ存在しないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:18.97ID:CzUsiCaB0
ぴゃっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:28.84ID:7KMxNJ9pd
灯織好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:49.39ID:d4CiVRM90
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:58.60ID:xJvTDKQdp
卑しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:15.86ID:d4CiVRM90
>>2
面倒なやつやん
ウエハース漬けになるしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:52.72ID:4ONFeEs90
>>5
ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:56.77ID:CzUsiCaB0
ウエハースの美味しい調理法模索するしかねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:01.68ID:7KMxNJ9pd
🕊<全部食ったるでー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:09.28ID:4ONFeEs90
ググったらウェハースでチョコブラウニー作るレシピあったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:16.50ID:Xi9OqJiY0
ウエハースはまとめて牛乳にぶち込んだら美味いって聞いたわやったことないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:35:39.89ID:CzUsiCaB0
ウエハースとフィギュア化という楽しみがあるから来年まで戦えるわ
既にクレーンゲームの練習してるわワイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:36:25.13ID:CzUsiCaB0
調べたらいっぱい調理法あるんやな
めんどくさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:36:28.87ID:UcoPgFQzM
なぜ同人人気が無いのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:33.72ID:7KMxNJ9pd
餃子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:54.07ID:4ONFeEs90
>>16
灯織はあるほうやろ
真乃が少ない
エロ同人の話しとるなら知らんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:25.86ID:d4CiVRM90
ウエハースの処分に困ってるやつはレシピの数だけおるんやで
最悪牛乳に浸して朝飯にすればええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:06.48ID:CzUsiCaB0
ぴゃっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:14.45ID:w/44VknK0
第1弾で1箱買ったけど結構消費するのキツかったから担当の分だけメルカリで買うか迷うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:40:52.65ID:CzUsiCaB0
>>21
やっぱこういうのは自引きしたくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:38.74ID:CzUsiCaB0
一箱でも消費キツいとなると3箱も買ったらどうなってまうんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:53.80ID:d4CiVRM90
LP大成功++ほんま落ちんレベルとかやなくてそもそも落ちん
はよ次のマスタリノウハウ持ちこいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:22.30ID:CzUsiCaB0
>>25
LP大成功++自体のドロップ率が5%とかやっけ
そこからレベル5狙わなきゃいけないわけやからお察しやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:53.13ID:aQK9p2sK0
>>14
ノクチルに先越されて未だにフィギュア化されないアイドルはどうしたらええ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:09.02ID:d4CiVRM90
>>26
マスタリが1Lv1%やとして3枚積みの14%はないと話にならんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:16.04ID:4ONFeEs90
ドライに考えれば別にウエハース捨ててもいいんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:31.14ID:B0rGj3aU0
相変わらず定期スレは数人で回してるだけやのに昨日叩きスレは完走してて草生えなかったわ
シャニってそこまで大きいコンテンツでもないのになんであんな嫌われてるのかガチで謎なんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:04.53ID:mMHvUEiBa
>>9
お前がガイジや
🥟の一発屋で売れもせず案件スカスカの不人気はしんどけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:14.14ID:4ONFeEs90
>>30
結局いつものアイマス雑談スレになってたやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:22.59ID:aQK9p2sK0
なぁ
ノクチルに先越されて未だにフィギュア化されないアイドルはどうしたらええ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:27.53ID:ekmclf8B0
デレシャニ合同スレ立ててから結構立ってるからそろそろ立てるか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:58.92ID:d4CiVRM90
そもそもがアフィの立てたスレやぞ相手にすんなや
のくおの飯のタネ増やすな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:24.84ID:CzUsiCaB0
>>29
食べ物無駄にするの無理やからワイは全部食うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:00.32ID:CzUsiCaB0
急に単発が活気付いてきたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:20.25ID:4ONFeEs90
>>32
2ch歴長そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:35.15ID:ghq2sw9yM
>>36
ミリも入れろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:18.68ID:aQK9p2sK0
>>39
真面目に担当がフィギュア化されてないのはどうすればええんや
楽しみなんてないんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:33.09ID:4ONFeEs90
>>36
立てんでええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:04.32ID:1EpFAJ8q0
先日、冬優子のイラストをあげたら女装配信者って言われた者なんやが、修正してみたわ
男っぽさ消えたか?

https://i.imgur.com/RzhIBMT.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:14.07ID:CzUsiCaB0
今のシャニスレが合同スレになったらデレスレに飲み込まれるだけなんすよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:16.33ID:FQdAKdvi0
いい加減フェスリハとグレフェスもオートにしてほしいんやけどなんでやらんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:08.24ID:d4CiVRM90
>>44
前よりええんちゃう?
鎖骨は何があっても描け
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:05.82ID:d4CiVRM90
サポのステータスってどんくらい効果あるんや
頭グレフェスは312族とか気にしてるみたいやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:17.89ID:CzUsiCaB0
>>47
投資に見合った働きをしてくれるかというと…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:41.17ID:4ONFeEs90
>>44
もういい感じに塗れば普通に伸びるレベルやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:50.18ID:w/44VknK0
>>23
したいっちゃしたいけど1箱で全部揃う確証も無いしな
ワイの担当描き下ろし貰ったから余計に揃う気がせえへん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:17.31ID:d4CiVRM90
鎖骨のないイラストはチンポの生えてない灯織みたいなもんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:45.79ID:4ONFeEs90
>>55
生やすな😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:18.39ID:aQK9p2sK0
ぶっちゃけこんな早くノクチル全員のフィギュア出せておいて
初期キャラで一向にフィギュア出る気配ないキャラ複数いるのムカつくわ
しかも浅倉樋口は2体目だし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:25.93ID:CzUsiCaB0
>>50
具体的には忘れたがexの検証でも滞在>ステアップって言われてたはずやし効果量的にはそんなもんやと思うけど
言い換えれば今までトップだった312族に金ex一つついたようなもんやから得ではあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:30.04ID:1EpFAJ8q0
>>49
>>53
鎖骨は性癖なんで描き込むで

塗るとこんな感じになるわ
なんか塗ると途端にゴミになる

https://i.imgur.com/uKhzMIG.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:54.14ID:/tuBwq700
フィギュアって依頼出すケースもあるけど大体はフィギュア製造販売してる側からのオファーやしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:21.91ID:mMHvUEiBa
>>62
それって要するにフィギュアないやつは魅力ないってことでしょw
シャニマスキャラは全員いいとは何だったのかw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:34.76ID:d4CiVRM90
>>60
塗ると下手に見えるのは全人類が経験することやから頑張るしかない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:56.20ID:CzUsiCaB0
もうワイにはブラゲ板からのガイジとのくおの区別がつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況