X



【悲報】楽天のドラフト2位捕手太田光さん(25)、1打席も立たせてもらえず3回で懲罰交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:25.02ID:3N2LlcYtp
太田光「助けてくれ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:39.96ID:n0S7ewpFM
やたら変化球多い
内角の後は必ず外角
ちょっと昨日のリードは明らかにおかしくて太田じゃなくチームとしてやってんのかと思ってたけど太田の独断なのかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:02.79ID:FQ9+4eip0
則本を責任追及する訳にはいかなかったので太田に責任を取らせるという発想の転換
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:24.01ID:nToFLTjnr
不倫おじさんの成績下げたかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:06.68ID:pRnvReX70
太田のあと9失点しとるやないかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:20.97ID:hzrydsCIM
楽天は監督は責めへんのやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:52.72ID:YnrOtqhLa
これもう森友にアピールしまくりですやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:20.61ID:fv2EnYLAd
太田って打撃期待できそうなのに炭谷ばかり使われるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:23.99ID:LWFdFgP/0
不倫投法
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:48.71ID:BxGXqvsNM
さすがブラック球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:04.07ID:OX3KJz120
俺の相方は田中じゃないと駄目なんだよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:16.27ID:rlbhwVa1a
石井って立浪とか佐々岡以上だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:26.87ID:XcfO5Kcr0
サインが盗まれてた可能性あるよな
相手ソフトバンクだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:27.98ID:3uROMke+0
>>16
アタマに陰毛詰まってるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:52.09ID:XcfO5Kcr0
>>17
前科あるからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:01.30ID:QITK7irk0
ホークス戦則本の被打率って13回投げて.424とかいう見たこともない数字やし則本の師匠やった森山にでもなんか癖見抜かれてるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:03.02ID:YnrOtqhLa
則本は大事な試合でいつも打たれる
捕手の責任か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況