X



【朗報】画像生成AII、楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:42.96ID:c90ibxxM0
キレイだけどグロくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:50:23.70ID:tiXyqkr7a
しばらくはイラストレーターの補助ツールの域を出ないと信じたい🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:50:30.05ID:p8hWGoBDp
呪文にFC2 PPVとかいれたらどうなるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:51:53.71ID:eDJ9ms7v0
AIくん誕生してからまだ第二形態くらいでしか無いのに既に該当職の仕事内容一変させそうだし
もしもAI同士が学習しあって新しいもの作りだすようになったらもう人間じゃ生成スピード的についていけないやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:45.58ID:Nsl0GXQt0
GANくらいしか知らんけどこういうAIは中で何やってるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:50.26ID:md7fjTtyr
>>5
今AIがAI食って成長しとるから遠からず全人類絵描き時代来るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:04.47ID:5TG+TNOo0
>>8
ローカルにStableDiffusion入れれば無制限やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:04.94ID:x2Yvmzdz0
>>8
stable diffusionでぐぐれ
ソース公開されてるから自分でいくらでも動かせる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:54.14ID:StzSm7VmM
>>8
10ドルやし安いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:57.52ID:cQOUhY800
>>11-13
末尾M君課金してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:34.05ID:vL2c6ZfY0
いやAIショボくない?
AIより普通にゴッホが好きやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:57.84ID:0ruO1f270
ダリ2ってやつはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています