X



片目失明 or 2億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:23:23.63ID:FpvK4i520
これは迷うな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:10.51ID:Vpu0kV7f0
うーん失明でw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:54.58ID:JxdX96n70
もう片方も潰したらもう2億円もらえるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:25.31ID:V5EyrYUEM
両目無いから片目失明のほうがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:42.97ID:4LTvq8oba
押すよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:16.01ID:Fu4ymElqa
お前らスレタイちゃんと見ろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:45.54ID:5A0hVB+V0
片目失明するか2億貰うかってことやろ?2億に決まっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:46.79ID:NXorAkDsa
2億円で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:27:02.79ID:OjDzOyK3a
失明して2億で眼球移植してもお釣り来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:28:55.39ID:IdwQkKFn0
andやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:29:12.49ID:/0oXuCF70
何で貰える前提なん
この2択なら払う方やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:29:23.99ID:fvt04l780
マジレスする奴を馬鹿にするようなスレはよくないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:16.64ID:+Z5oQT1K0
へぇー俺なら2億もらって失明して障害年金ももらうけどなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:33:41.07ID:5A0hVB+V0
イッチが2億用意出来るわけないから失明選ぶ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:13.13ID:+W6Vi3Dk0
じゃあ片目増加or2億円なら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況