X



史上最高のドラフト会議、満場一致で2016年に決まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:27:30.41ID:QITK7irk0
半分以上の球団が当日サプライズ単独指名とか今後一生ないやろ
https://i.imgur.com/oVSrnzG.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:29:28.02ID:vriA6HqB0
藤平→寺島→今井→大山の流れほんとすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:30:23.74ID:QITK7irk0
これ絶対下位球団同士で談合してたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:31:29.53ID:P8AxVn7M0
大山も活躍してるし「ええー!」って言ってる人達見る目ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:20.20ID:eutqlg9Z0
吉住ってこのつぎ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:32:58.31ID:P8AxVn7M0
>>6
うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:34.06ID:eutqlg9Z0
>>7
ありがとう
吉住指名のとき謎のおっさんが歓声上げてたの今でも思い出すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:38.56ID:8ykidThl0
寺島はよ打者転向しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:34:58.56ID:6RU5j9dta
濱口佐野京山が戦力になってるから当たりやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:13.73ID:nPi+jsDu0
寺島ってもう130しか出てないよないつまでやらすんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:18.87ID:RacUGs7Qa
高卒No. 1投手寺島を一本釣りするヤクルトうますぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:40:30.27ID:GjFcTj860
359 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.22 ID:j5Wpgq/B0 [4/14]
大山単独キタ━━━━━━━━(゜∀゚)━━━━━━━━!!

360 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.49 ID:Tqn0CDlQ0 [2/7]
佐々木じゃない!

361 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.64 ID:Ui9W5rV60 [2/12]
佐々木が逃げた!!!!!

362 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.69 ID:7n9WXnWf0 [3/42]
大山単独きたあああああああああああああああ

514 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:19:12.89 ID:FRhnfhtf0 [2/11]
大山重複するな!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況