X



ワイ、ローターを買いオナニーがはかどりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:44:01.74ID:Sag7Yqbp0
チンコの裏にヘアゴムで固定して
av見ながらオンするだけでめっちゃくちゃ気持ちいいんだよ
勃起すればするほどローターが裏すじに食い込んでさ
もう芯から揺さぶられて我慢汁ダラダラ
勝手に腰が動くくらい気持ちいい
そのままノーハンドで余裕でイケるけど
もったいないから射精感込み上げてきてイキそうになったらローター止めて寸止め
これがまた楽しい
ボタン一つで射精をコントロールだからね
これを何度も繰り返して最後思いっきり射精までいくと
手でやるより倍くらい飛ぶもんね
どんだけ気持ちいいんだよって
なんでみんなオナホは買うのにローター買わないのかわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:08.39ID:M/Fa6TUT0
ティーダのローター気持ち良すぎだろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:50:43.10ID:QI+NEVoU0
言うほどヘアゴムで固定できるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:01.53ID:Sag7Yqbp0
>>5
ローターのコードの付け根のところをヘアゴムに通すだけで十分気持ちいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:53:56.24ID:jOA2nI3i0
挟むタイプの買うといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況