X



杉田玄白って有名やけどいまいちなにしたかよくわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:47:34.53ID:MzXDN5ruM
ぶっちゃけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:16.99ID:y+DMxFP90
ハゲ散らかしただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:48:55.36ID:mDdFbMSqM
なんか解体したやつやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:27.94ID:K4n5vSssa
LGBTを否定した奴だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:48.04ID:zWBEvjQ00
エロ本書いた人でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:07.77ID:JdY3Wmx7d
エレキテルのあいつだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:59.88ID:w2Et5Ufq0
ターヘルアナトミアさん!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:19.09ID:Zndb9SYkM
…の、弟子の子孫です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:36.48ID:iJh0CsET0
前野良沢の方が知名度低いの謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:57:41.57ID:VCHtYxjOa
オランダオタクの人と洋書を翻訳しただけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:57:55.86ID:YBy7oiw3p
言うほど解体新書書いてない人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:59:35.54ID:2hx6zNgFd
私はプリッツパクパク~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:35.06ID:Zndb9SYkM
>>11
改訂版とか出してるんですけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:28.80ID:Yt7JwpOup
塙保己一もなにした人かいまいちわからんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:19.07ID:Zndb9SYkM
ホッキーは記憶力優れてたらしいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:37.12ID:7IrtXtCy0
解体新書これ出版しといてー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:05.69ID:Plnwdll40
手がかり無しで外国語の翻訳を成し遂げたぞ
ワンピースでいうところのロビンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:25.05ID:s96xBOUUa
ファミ通の攻略本が大丈夫じゃないことを教えてくれた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:31.39ID:4eDuNxBVd
風雲児たち好き
作者死んだの悲しいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:59.44ID:aBcLF9/N0
杉田ゲームパークの創始者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:01.11ID:Mar7Ke32a
落書き用に必要なだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:36.44ID:RuqUtC35p
見た目のインパクトだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況