X



なんGに「ギフテッド」の奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:57:13.52ID:2kLzJCkSa
それって発達障害とか自閉症とかだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:58:41.98ID:8t8NsdjO0
ただの早熟や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:58:43.35ID:l0e0R2l+0
アタシは普通の主婦ですと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:59:18.75ID:8/5dHbYh0
金に結びつかない才能は障害でしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 09:59:54.16ID:xxWQA0yO0
境界ですが😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:03.31ID:4FvUMC1v0
悪い
遺伝子操作されて産まれてきたから才能に溢れてるわ😊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:32.44ID:2kLzJCkSa
ソシャゲでランキング入れるくらい周回しまくる奴ってギフテッドだと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:33.38ID:F/+Vztcw0
デブデッス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:12.40ID:5CiU09vir
ワイやが😆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:37.07ID:TthYnzsB0
ワイが低身長の中卒で短小の口臭体臭共に激臭のハゲデブスに生まれて才能をこれでもかとgiftしてあげたんだから感謝してな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:03:51.07ID:0o7W/Kyw0
サヴァンとは違うの?
一瞬風景見ただけで細部まで記憶できるとかガチの天才のやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:04:24.47ID:tKVYRrgXM
岐阜県民や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:05:29.93ID:WqU8aHyoa
ワイの知り合いにガチのギフテッドおるけどIQ150で8ヵ国語話せて一度見たものを一瞬で記憶するチート野郎や
でもコミュニケーションはちょっと難しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:26.62ID:DQzCi/Zga
神様「染色体1本多くギフトしたろ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:42.71ID:s96xBOUUa
郡上八幡とかか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:50.62ID:8/5dHbYh0
>>15
サヴァンは自閉入ってるから
ギフテッドは才能もなくてただの社会不適合者なだけの可能性もあるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:01.22ID:b5kxC/h00
ただの発達定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:58.67ID:A074tMjCM
電車に詳しいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:32.24ID:0o7W/Kyw0
>>20
天才と自称天才か 
後者は人間誰でも何かしら得意なものはあるだろうし偽物やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:39.10ID:Zemho4M3a
>>22
電車っていうほど型の種類ないやろ
覚えなあかんの初代ポケモンぐらいって考えると楽勝やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況