X



【悲報】普通のLINE、これだけでキモいと晒されてしまう。もう若い女とどうやりとりするのが正解なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2022/08/24(水) 10:46:54.72ID:zEf7bVWh0
晒してんのお前じゃんガイジかよ自殺しろ国の癌だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:02.49ID:ogssIjYx0
💦💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:32.71ID:XdgXi33K0
マイメロとか間違いなくメンヘラだから次行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:53.20ID:u8l9nOEoH
どしたんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:15.96ID:dnkA1csUa
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:18.87ID:rV8DFkG5d
おじさん構文やめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:33.28ID:0JF1Q5PzM
またチー牛ジャップが女性に迷惑かけてんのか
白人男性以外は女性と関わるなよジャップオス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:35.19ID:Dx+dhb680
>>2
疾走感あるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:51.59ID:hTsoXGp/p
女って追いかけたら逃げるんやで
男は女より返信量も文章の長さも短くせなあかん
女の文章が短い時点で脈なしと判断しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:48:58.35ID:oM1+xNg5d
即レスで返事してる辺り女の方もまんざらじゃないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:21.92ID:7YXFNVCG0
おじさん構文の半ばギャグみたいなやつじゃなくてリアルなキモさだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:28.53ID:Pv1iGM32H
イケメンなら全く同じやり取りでも股開くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:49:35.78ID:U2kTdZJx0
こんな些細なことで晒す奴って晒される奴よりキモいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:05.41ID:2vp+qVGS0
いや普通にちょっとキモいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:13.71ID:46s8lTvUa
絵文字使う男ってやっぱりオッサンなんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:50:46.63ID:km9rXTFE0
必死感が伝わるね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:00.88ID:tQnCmluBH
おっさんと10代女かと思いきや同じ講義って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:17.67ID:yZ48g7NO0
普通にキモいけど晒すほどの面白さはないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:28.29ID:FhOBXhYkd
背景
マイメロだしこの女も地雷だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:30.72ID:oM1+xNg5d
>>19
教授やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:51.83ID:/+B88gwla
こんな大学生いないから自作自演やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:54.40ID:itOzfHnYp
必死感すごいけど男も諦めろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:06.89ID:U2iNXjFLp
テレビでやってたんやが中高生が告白するときはLINEは絶対使わない、直接話すって
ロマンチックやんと思ったらこれが「晒されないため」なんやぞ悲しすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:08.31ID:86tQFg3Sp
>>23
気持ち悪さ最高潮やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:52:17.01ID:BO7NcmU+d
😏これ使う奴キモい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:03.21ID:fVFyhfFx0
>>2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:10.66ID:yZ48g7NO0
JDも絵文字使うぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:19.40ID:9FqnqMeD0
おーいとか怖すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:51.82ID:iqf0kW7f0
おーいで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:59.20ID:+ywLpKiK0
>>2
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:35.57ID:NcSVF6Db0
😏これとうすこでしか見たことない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:37.45ID:Gp0aa6xK0
>>1
おーい、アフィカス出てこーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:54:59.68ID:By3dCc1Q0
変な対応取ったら殺されそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:16.28ID:Gp0aa6xK0
>>1
おーい飛行機飛ばしたからもうレスできないのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:55:19.83ID:vrYZGMpwd
10分返信無かっただけで催促はやばすぎやろ
確実にストーカーされる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:24.92ID:IH6slbiT0
水と客のLINEかと思ったら同級生かよ
この男は将来オジサンになるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:44.96ID:xvCTlEtv0
まんさんも大変やなと思うよ
勘違いチー牛からこんなのマジで結構来るみたいだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 10:58:45.75ID:6fJmUnim0
>>2
一理ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:04.25ID:J7xxpjnia
マイメロかわいい🥰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:32.44ID:XYoZUYiNd
>>42
こういうのはガチャ要キャやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:46.47ID:TthYnzsBa
>>26
晒されるかもしれない距離感からいきなり告るんか
大胆やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:03:43.14ID:Q71PJ7OYa
おーい

これキモLINEおじ必ず使うのなんでなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:04:00.58ID:gNFdgH+zx
お茶
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:59.81ID:l8UJdomRM
ワイが女でもキモいわ
こんなキモいやつとLINE交換してる時点でこの女もやばそうやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:33.73ID:WlPV6x+o0
>>51
【悲報】なんG民、グループラインを知らない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:07:46.16ID:MjR+9pPE0
きもe
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:55.78ID:rYHWsrbT0
>>2
張本人登場で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:40.93ID:SO2plcxa0
>>54
喝だぁ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:05.33ID:aCVZN3Rlp
単芝きもい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:27.70ID:iY1FeTRJ0
女「男の人ってみんな好きな髪型のこと言うよね~」
ってこの前言われた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:24.41ID:43YCVbj70
ワイがショート好きって言ったから切ってくれたんやろなあ…(ニチャア)
と浮かれる分にはまあ思春期やなって感じやけどそれを面と向かって質問してさらに返信催促できるメンタルはどこで養ってるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:28.04ID:qzKE+p2H0
おーいがこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況