X



【動画あり】小泉進次郎「犬の散歩中にうんちを入れる袋はプラスチックだなって気付いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:33.18ID:y5XaskHP0
こいつって言うほど健常者か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:45.80ID:zl8FqaFPa
どういうこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:32.91ID:QEpLXvr50
小学生の作文なら満点あげる内容や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:11:53.72ID:0KG+O5Ig0
確かにポケットに入れる方がエコか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:13.00ID:5GrAo+Ao0
犬のうんこが多いなら犬を減らせばいいと思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:31.65ID:1S1pavQcr
食って片付けろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:13:37.70ID:kmtwGM420
>>10
サイコパス検定に出てきそう…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:42.39ID:l35IlS1P0
話が長いねん
校長先生かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:52.51ID:KZBEkPGJ0
政治家の質は国民の質や
お前らはこのレベルなんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:49.55ID:jx0qb4GtM
なんとかタイゾウを遥かに超える馬鹿が議員に存在するなんてな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:05.67ID:wGDP1MmC0
🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:11.69ID:jaIlGMNs0
ホンマに絶望的に頭悪いのかそれともただ何も考えずにそれっぽいこと並べて話してるだけなのか
どっちなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:26.16ID:wGDP1MmC0
なろうとか好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:54.01ID:9i/ydNgZ0
確かにそうやな、ハッとしたわ
言われなきゃなかなか気づかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:05.38ID:GmlJS+LAa
一人でうんち出来そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:35.30ID:HXXJEl8Z0
なおこいつでも20時当選の模様
日本人って馬鹿ねHAHAHA
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:57.27ID:IFyDValS0
イッヌのうんこ袋紙にしたら緩いウンコされたときキレそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:24.73ID:1S1pavQcr
小泉進次郎 A=A
福田達夫 A≠A
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:36.76ID:JN31SnRyp
アホなだけでそこまで害はないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:55.26ID:pUjAbrm60
>>9
ここまでやなかったやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:07.21ID:gacOHQ0i0
怖いものみたさで首相やらしてみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:21.22ID:BO7NcmU+d
焼却場職員「プラ、ナイロンが減って燃えない燃えない」
「そや重油入れたろ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:19:58.90ID:xauwQwUz0
やってる感って言葉がこれほどピッタリくるネタもないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:26.25ID:RErqf4pH0
完全に小学生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:32.77ID:UKlvPLJh0
うんちした犬が自分で袋が国民ってことやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:36.97ID:wGDP1MmC0
>>30
これマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:48.66ID:c0hunVfUM
流されて馬鹿にしてるやつばっかだな
同じこと小学生が言ったら鋭い意見とか言うんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:21:32.64ID:n3uOSZ4a0
おぼろげに浮かんでくるのすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:06.84ID:xauwQwUz0
進次郎昔からネタにはしてたけどさ
萩生田とかマザームーンとかもっとやべーのがたくさん出てきててネタ度が薄れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況