X



唐澤貴洋とかいう最近ガチで嫌われ始めた男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:23.48ID:QyaGslzy0
ちょっと前まではかわいそうな被害者やったのに😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:59.85ID:73ebx5sk0
むしろ好かれてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:44.71ID:AdQPYYts0
高級キャバ嬢と食事したことない男は“浅い”ナリねえ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:37.47ID:jwzQnzZoM
ありがちな物申すインフルエンサーになってしまったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:53.69ID:hZuMz/cyM
なんであいつガーシー持ち上げてんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:31.91ID:QyaGslzy0
>>5
陽キャを叩き潰してくれるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:41.03ID:ddl+lrMzp
演じてないことに気付かれてからが早かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:18:23.01ID:Taj6xsE20
優しい世界を標榜するわりにガーシーを支持するの謎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:20:37.30ID:jjHGxeu80
マジでこいつ嫌い
ガーシー N国 皇治と俺の嫌いな奴等ばかり大好きで
更にTwitterで長谷川亮太の名前出したらブロックされた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:21:25.99ID:QyaGslzy0
ガチで弟の死をアクセサリー代わりにしてたんやなって最近の唐澤貴洋を見て思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:43.78ID:mvrBLme10
寿明かと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:11.36ID:PhpbciRP0
全盛期は面白さが上回ったけど今は不快感の方が強い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:23:45.69ID:fpFSOhTCa
ツイカス政治豚に成り下がった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:12.33ID:eNU9k45Da
もはやネタ弁にもならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:40.10ID:QyaGslzy0
唐澤貴洋の経歴からしてガーシーやZ李なんて本来は立ち向かうべき相手やと思うんやけどなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:25:48.33ID:3jcu/6YCa
>>5
中学生が不良に憧れるのと同じやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:01.34ID:XWSCag8u0
こいつ今が人生の最盛期だと思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:27:24.95ID:y+DMxFP90
言うほど被害者か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:52.32ID:VYJU8WEB0
キャバ嬢との飯を大学生のノリで載せてるの見て悲しくなってミュートにしたわいじっちゃいけんし笑っちゃいけない人なんだと確信したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:29:02.56ID:E3V1FvlN0
昔から追ってきたハセカラ民からは嫌われてるが最近のチー牛キッズからは好かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況