X



信長の野望における北条強すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:51:43.09ID:RggBEALUM
ゲーム開始直後から各個撃破で関東併合始まる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:08.64ID:RggBEALUM
公方様側の連携悪すぎでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:32.70ID:EC/3g8gGa
関東と九州はヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:01:10.11ID:aszGQvmz0
今回は二回連続威風強したら一気に9城奪えるから楽
北関東勢と里見は相変わらず厳しいけど

プレイ側だと勲功稼ぎが忙しいし面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:09:38.04ID:m6HfQrby0
上に逃げるのが定石北条とはやりあうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:12:29.53ID:m9eOa0hWM
今までも里見は北条のおやつだったが
新生はもはやおやつどころか空気レベルやな
当たり前のように吸われとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:06.42ID:4V+Z3pWf0
太閤シリーズも北条強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:14:42.06ID:EmFKOxgF0
武田もこえーしあの辺激戦区や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:47.36ID:G+QmF3Wb0
歴史的に見ても里見が北条の侵略を食い止められていたのがそもそも奇跡やろ
シミュレーションじゃそんなもんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:15:53.57ID:4x042Obq0
大名倒したら家臣になるって意味分からんシステム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:16:08.63ID:opK819830
まるで歴史上の北条が無能みたいじゃねぇか
ってぐらい勢力伸ばすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況