X



ソシャゲ廃課金ユーザー、正論 「今更止められないっす、130万も注ぎ込んでるので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:51.29ID:yWzBnVHLH
いくら金使っててもつまんねぇってなった瞬間にサヨナラだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:02.51ID:5+yLzo1f0
コンコルドって言うんやで
こういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:38.80ID:r+Xyp+XF0
定期スレなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:44:17.01ID:xWjmHFZk0
130年かけて130万注ぎ込んでるならそんなに大金でもないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:58.23ID:8ld3JM500
車に比べたら安いやん
その何倍も出して維持費は無限やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:59.31ID:r72Esfk6d
ソシャゲは当然論外だけど今は趣味に金かけてる奴は総じてアホって風潮だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況