X



いろんな企業「オンラインでの注文が便利ですよ😊公式サイトからどうぞ🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:27.69ID:5MwvCv0Pp
いろんな企業「お前ネット経由で申し込みしたな!😡次からアプリ入れろ!オラっアプリしろ!😡アプリがおトクだっつってんだろ!次来てもポップアップ表示するからな!😡」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:37.11ID:PCg1zqS+0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:54.21ID:uAoNWvxj0
メールがしつこいとこはある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:03.86ID:L3EBUuSn0
何それ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:19.67ID:/UkYE+Fj0
そんな企業無いですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:28.05ID:z3qwA3KN0
イッチ頭悪そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:47.52ID:VAnVkp/zM
糖質の被害妄想定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:18.60ID:z3qwA3KN0
おいイッチ出てこい😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:44.79ID:ET2ueRDP0
ECサイト「ユーザーの情報をうんたらかんたら」
ECサイト「クッキーを許可しますか?」

ワイ「ヒェッ…」ブラウザバック-
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:00.83ID:TqKAq/Eta
スマホなんかで買うからや
ソフトバンク系列はこういうの特に酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況