X



【朗報】甲子園でも活躍した高校チア部の大会、いろいろとレベルが高過ぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:41.44ID:Jk+YUpmpa
すごすぎるw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:23.11ID:KK+4/rF3M
さすがIDが女子高生なだけあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:55.09ID:73ebx5sk0
そのIDだと信用できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:04.94ID:qK78qjnva
甲子園常連校よりも、たまに出場する公立校のチアのほうがかわいい
甲子園常連校と違ってチア部がないから甲子園出場が決まってからチアの募集があって、学校の教員が選出するんだけどまぁ妥当なメンバーが選出されるから顔面偏差値が高い
強豪校はチア部があるから顔とか関係なく選出される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:47.38ID:jym4wQ0Fd
>>4
もっといい画質で見てみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況